«Боже мой»: Гузеева откровенно поделилась подробностями своей сексуальной жизни

«Боже мой»: Гузеева откровенно поделилась подробностями своей сексуальной жизни
Лариса Гузеева
Ведущая шоу «Давай поженимся!» часто говорит открыто на самые разные темы. Но таких деталей личной жизни от звезды экрана никто не ожидал услышать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гузеева в молодости была признанной красавицей. Многие зрители сходили с ума от ее Ларисы Огудаловой. И с возрастом знаменитость не теряла своего очарования. Хотя на поклонников почти и не смотрела.

Вот уже более 20 лет популярная телеведущая счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. У пары есть взрослая дочь Ольга, которая в свое время изрядно попортила нервы родителям. В общем, глядя со стороны на личную жизнь Ларисы Андреевны, кажется, что ей можно только позавидовать.

Однако 63-летняя Гузеева внезапно ошарашила фанатов признанием в том, что ей уже не так нравится вести активную сексуальную жизнь. В числе прочего артистка в эфире ночной передачи «Подкаст.Лаб» заявила, что ей приходится симулировать во время интимных отношениях с мужем. А бывает и так, что Ларисе Андреевне и вовсе не хочется уединяться в спальне вместе с супругом.

«Как представишь: эпиляция, все сопутствующее, боже мой. И думаешь: не сегодня, давай в среду», — поделилась откровениями звезда Первого канала.

Напомним, прошлый год выдался непростым для Гузеевой. После закрытия передачи «Давай поженимся», долгое время вообще было неясно, продолжит ли Лариса Андреевна выходить в эфир федерального телеканала. В какой-то момент Гузеева вовсе покинула страну, уединившись в своем доме в Болгарии.

Ближе к осени стало известно, что звезда программы «Давай поженимся» заменит Дмитрия Нагиева в шоу «Голос 60+». Зрители в итоге остались крайне недовольны работой ведущей в кадре. Многие требовали вернуть Нагиева. Гузеевой лишь оставалось отбиваться от критики в свой адрес. Между тем недавно стало известно, что среди звезд отечественного шоу-бизнеса можно найти недовольных деятельностью Ларисы Андреевны на Первом канале. Так, очередную порцию критики выдал Вячеслав Манучаров.



Источник фото: Global Look Press/Pravda Komsomolskaya




На эту тему:
Обшарпанные фасады и застиранное белье: Гузеева и ее муж вышли на связь из Израиля
«Гузеевой дали под дых»: названо имя новой ведущей «Давай поженимся!»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский