«На сцену выперлась в цветах украинского флага»: Королеву крупно подставили на концерте в США

«На сцену выперлась в цветах украинского флага»: Королеву крупно подставили на концерте в США
Наташа Королева
Наташа Королева уже неделю гостит у мамы в Майами. Поговаривают, что из-за разногласий с тещей поездку пропустил муж артистки Сергей Глушко. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Являясь звездой мирового уровня Королева часто выступает за границей. Во время посещения США певице предложили спеть на концерте в Старый Новый год. Наташа стала хэдлайнером вечера. Она исполнила самые яркие хиты, звучала даже обожаемая миллионами «Маленькая страна».

На сцену Королева вышла в черном платье, усеянном золотыми звездами. Наряд эффектно подчеркивал стройные ножки артистки. Волосы певица убрала в высокий хвост. Выглядела Наташа сногсшибательно. Зал визжал от восторга.

Но, когда фото и видео мероприятия появились в Сети, началась «охота на ведьм». Увидев на одной из танцовщиц сине-желтую юбку,  народ счел это провокацией. В одном из фан-пабликов Королевой всерьез обсуждается, что в США певицу подставили.

«Наташа очень хорошая артистка и порядочный человек. Но в наше время втянуть в скандал могут даже святого. Короче, мы тут заметили, что организаторы выступления очень интересные костюмы для подтанцовки выбрали. Девушка на переднем плане на сцену выперлась в цветах украинского флага. Где-то на задворках еще одна в таком же наряде скачет», — заявили авторы поста.

«На сцену выперлась в цветах украинского флага»: Королеву крупно подставили на концерте в США
Народу не понравился наряд девушки справа 

Отметим, что Наташа Королева никогда не скрывала свою пророссийскую позицию. Певица считает своими домом Россию. Она даже намекнула, что осуждает маму Людмилу Порывай, поддержавшую несколько месяцев назад Украину. «Будте мудрее и берегите своих близких, даже если в чем-то ваши взгляды не совпадают», — написала певица на своей странице в соцсети.



Источник фото: Вконтакте,Кадр из программы «Секрет на миллион»




На эту тему:
Мини и кружево: пикантное фото неузнаваемой Королевой попало в Сеть
Пошла вразнос: после расставания с сыном Королевой стриптизерша еле стоит на ногах
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский