«Я не он»: сбежавший из России сын Орбакайте оставил странное послание

«Я не он»: сбежавший из России сын Орбакайте оставил странное послание
Никита Пресняков
31-летний Никита Пресняков не перестает удивлять публику. После неожиданного отъезда с Родины внук Аллы Пугачевой стал вести себя, мягко говоря, необычно – чудаковато, а иногда и дерзко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В настоящее время музыкант со своей супругой Аленой Красновой живет в США. Парочка делает вид, что у них все прекрасно. На Родине же звездного наследника многие осудили за решение покинуть страну. Некоторые уверены, что Никита Пресняков испугался частичной мобилизации.

Как бы там ни было, артист общается теперь с поклонниками исключительно в соцсетях. На сей раз в своем микроблоге сын Кристины Орбакайте разместил странное послание и не менее необычное видео. В кадре Никита с напряженным видом смотрит в камеру под электронную музыку.

«Я не он, ты не он, мы все неон», - написал Пресняков-младший.

«Никита
Никита Пресняков 

Судя по всему, своим постом исполнитель сделал отсыл к определенному музыкальному жанру. Но многие россияне не поняли дурачеств звезды.

Напомним, Никита Пресняков якобы на своих двоих ушел из России минувшей осенью. Через некоторое время певца обнаружили в Соединенных Штатах. К слову, там много времени проводит его родительница. Жена же музыканта долго оставалась в России, но недавно все-таки решила воссоединиться с мужем.

Примечательно, что Пресняков-младший делает вид, что побега из России не было. Раньше он уже пробовал обосноваться за океаном, но в результате вернулся домой. Как будет в этот раз, покажет время. Отметим, что 2022 год стал переломным для всей знаменитой семьи. Так, Алла Пугачева перебралась вслед за мужем-юмористом с детьми в Израиль. Большинство россиян полагают, что Примадонна уже не вернется в родную страну.



Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя
«Новая жизнь втроем»: жена сбежавшего из России Никиты Преснякова гордо выставила живот