«Чувства не ушли»: стало известно о воссоединении Игоря Николаева и Наташи Королевой

«Честные» кадры раздувшейся Королевой шокировали россиян
Наташа Королева
Много лет назад Наташа Королева и Игорь Николаев по праву считались едва ли не самой красивой парой в отечественном шоу-бизнесе. Они сходили друг по другу с ума. Поэтому новость о разводе парочки прогремела как гром среди ясного неба.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расстаться «Дельфин и русалка» решили в начале нулевых. Поклонники были в таком шоке, что строили самые разные версии. Поговаривали, что горячая брюнетка увлеклась другим мужчиной – танцовщиком Тарзаном. И этим разбила композитору сердце. Позже сама Королева заявляла, что изменила не она, а сам Николаев…

С тех пор утекло много воды. Наташа вышла замуж за того самого Тарзана, Игорь Юрьевич тоже вновь связал себя узами брака – он женился на Юлии Проскуряковой, которую россияне неоднократно называли внешней копией Королевой.

Но теперь, 20 с лишним лет спустя, стало известно о воссоединении исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» и прославленного музыканта. Правда, о любовной связи речи сейчас не идет – артисты просто появились вместе на съемках очередного выпуска шоу «Сегодня вечером». Тем не менее жаркие взгляды Николаева на Королеву, которая предстала перед камерами в платье с роскошным декольте, не остались незамеченными публикой.

«Как он смотрит на нее, чувства явно никуда не ушли», «Между ними электричество», «Самая любимая парочка», «Может, дадут друг другу еще один шанс», – рассуждают интернет-пользователи в фан-аккаунтах.

«Наташа
Наташа Королева и Игорь Николаев 


Источник фото: кадр Первого канала,Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Скандалит и матерится»: соседка о поведении Проскуряковой с больным Николаевым
«Полуживого жена гонит на гастроли»: Николаев записал видео после сообщений об инфаркте
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский