Учат иврит и наслаждаются пляжами: как обустроились дети Пугачевой и Галкина в Израиле

Учат иврит и наслаждаются пляжами: как обустроились дети Пугачевой и Галкина в Израиле
Пугачева и Галкин
Лиза и Гарри Галкины пребывают в восторге от нового места жительства. В Израиле им нравится гораздо больше, чем в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После переезда на постоянное место жительства в Израиль Алла Пугачева и Максим Галкин (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) испытывали некоторые сложности с адаптацией на новом месте. Так, экс-ведущий Первого канала до сих пор не может свыкнуться с невыносимой жарой, а Примадонне сложно выстраивать социальные связи. Что же касается 9-летних Лизы и Гарри Галкиных, то он чувствуют себя отлично. Психологи говорят, что дети всегда легче переносят переезд в другую страну и быстрее адаптируются, хотя и здесь все бывает не так просто. Двойняшкам все нравится, по холодной Москве они не скучают.

Звездное семейство обосновалось в Кесарии на берегу Средиземного моря. Этот городок считается одним из самых красивых и живописных мест в стране, его даже называют «израильской Рублевкой». Алла Борисовна регулярно водит детей на пляж. Также вся семья ускоренными темпами учит иврит — на этом особенно настаивает Галкин. Как рассказала журналистам одна из израильтянок, Лизу и Гарри возят в частную русско-еврейскую школу, расположенную примерно в получасе от их дома.

«Большая часть занятий ведется на русском языке, программа там адаптирована в соответствии с местным учебным планом. В декабре появилась информация, что Пугачева собирается переводить детей в другую школу. Говорят про французскую школу — тоже частную. Возможно, что к новому учебному году подучат иврит получше и выбор школ для них будет больше», — сообщила местная жительница.

В СМИ всплывали сведения, что двойняшек, якобы, в гимназию «Эрудит» в Герцлии. Позже выяснилось, впрочем, что эта информация не соответствует действительности. Дело в том, что «Эрудит» предназначен в первую очередь для местных детей из русских семей, которые родились уже в Израиле. Главный упор там делается на преподавание русского языка, что Лизе и Гарри точно не нужно.



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему:
Нагадивших России Галкина и Пугачеву поймали на лицемерии
«Пугачева умерла»: известный продюсер озвучил трагические новости
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский