«Лишай, дерматит или папилломы»: в Сети обсуждают странные наросты на промежности Волочковой

«Лишай, дерматит или папилломы»: в Сети обсуждают странные наросты на промежности Волочковой
Волочкова прогадала с нарядом
47-летняя Анастасия Юрьевна снова угодила в затруднительную ситуацию. После поедания предметов декора блондинка решила сразить россиян наповал, но в итоге просчиталась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свои именины народная артистка России отпраздновала в спа-отеле на Новой Риге, где в ее распоряжении оказался просторный банкетный зал. Как водится, неугомонную танцовщицу пришли поздравить близкие друзья, среди которых Никита Джигурда, Катя Лель и Прохор Шаляпин.

В разгар праздника виновница торжества по неосторожности сжевала настоящую розу, которая являлась частью декора праздничного торта. Как водится, балерина не стала ограничиваться одним днем, превратив минувшие выходные в один сплошной праздник.

Накануне «королева шпагата» приняла участие в съемках патриотического клипа. Компанию танцовщице составил ее самый близкий друг, а по совместительству еще и сосед Никита Джигурда. Уже в конце рабочего дня звезда фильма «Любить по-русски» охотно позировала в компании самой нескучной танцовщицы страны.

Стараясь продемонстрировать наиболее пикантный ракурс, Волочкова, как водится, кокетливо задрала ножку, выставив напоказ интимные места. По злосчастному стечению обстоятельств, обтягивавший наряд Анастасии со стороны смотрелся словно вторая кожа. Вкупе с ажурными узорами, украшающими полупрозрачные легинсы звезды, у зрителей сложилось впечатление, что тело артистки покрылось какими-то странными наростами.

«Лишай, дерматит или папилломы»: в Сети обсуждают странные наросты на промежности Волочковой
 

«Лишай, дерматит или папилломы»; «Если клип патриотический, то ноги на стол зачем?»; «Костюм неудачный, как будто сыпь у нее по всему телу»; «Страдалицу бы свою прикрыла»; «Я думала, это домашний пеньюар. Она утром подарки в нем принимала. Он практически прозрачный... Думаю, ладно, может это белье... Но, оказывается, это костюм для патриотки», — отреагировали на публикацию балерины комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как Волочкова довела до паралича известную певицу. Со своей давней оппоненткой танцовщица судилась не один месяц. В итоге бывшая солистка группы «Стрелки» перестала чувствовать половину лица прямо во время заседания, на котором присутствовала «балерина всея Руси».



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Насте сложно уходить с пьедестала»: звездная сваха дала оплеуху стареющей Волочковой
«Они уже развелись»: подвыпившая Волочкова рассказала о жарком интиме с холостым Тарзаном
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский