У Климовой новый роман с известным артистом

Екатерина-Климова
Екатерина Климова
24 января роскошной Екатерине Климовой 45 лет. Свой личный новый год актриса встретила в белоснежном платье невесты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Катя была трижды замужем (за актерами Ильей Хорошиловым, Игорем Петренко, Гелой Месхи) и жить без сильного мужского плеча не собирается. Правда, у актрисы нет времени на поиски возлюбленного (воспитывает четверых детей), она много снимается, играет в театре, занимается благотворительностью.

Недавно в ее жизни появился новый партнер Гоша Куценко, с которым они ездят по стране с пронзительным спектаклем «Любовные письма». Их герои – яркая женщина и умный мужчина - любят друг друга, но на расстоянии. Но благодаря воображению письма читают друг другу, сидя на одном стуле, прижавшись друг к другу. Он и она – в черных одеждах. Правда, Гоша Куценко – в ботинках, а Катя – босиком. Катя поджимает свои стройные ноги, кладет голову на плечи брутального Гоши Куценко, и зрители завороженно смотрят на эту красивую пару. И слушают. Наслаждаются любовью.

В жизни Кати Климовой было много увлечений. Цыганская кровь по линии отца бросает ее в водоворот страстей. Если актриса разочаровалась в своем спутнике, то удержать ее, как героиню Мериме Кармен, невозможно. Она ушла от Игоря Петренко, с которым была необыкновенная любовь, и который ради нее расстался со своей женой, не оглядываясь. Игорь на тот момент злоупотреблял алкоголем, и Катя не хотела погружаться в дикий омут его проблем. Ее считают сильной женщиной, хотя сама она думает иначе.

- Не делю людей на сильных и слабых. В определенной ситуации сильный человеком может поступить как трус, а, казалось бы, слабый проявить мужество. Я бываю и сильной, и слабой. Но стараюсь не опускать руки и не впадать в отчаяние, - признавалась в интервью газете «Труд» Климова.

Новая роль актрисы – в фильме «Красная шапочка» по мотивам сказки Шарля Перро. Она играет нежную и заботливую маму главной героини. А ее маму, эксцентричную и энергичную, играет Ирина Розанова. Актрисы очень подружились на съемочной площадке. Правда, Кате играть маму девочки гораздо проще, чем Ирине Розановой бабушку. Катя – мама, а у Ирины Розановой детей нет.

«ЭГ» поздравляет Екатерину Климову с юбилеем и желает счастья, новых ролей и любви.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Горячая!»: постельное фото дочери Порошиной и Куценко попало в Сеть
Дочь Порошиной показала любимого мужчину: «Лучший»