Дочь Брюса Уиллиса отключилась

Румер Уиллис
Румер Уиллис
34-летняя старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур - Румер Уиллис - ждет первенца. Совсем скоро обе кинозвезды официально станут дедушкой и бабушкой. До недавнего времени беременность протекала достаточно легко, однако на днях случилось тревожное происшествие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обычно Румер на шопинге сопровождал бойфренд - фронтмен рок-группы Vista Kicks Дерек Томас, однако на минувшей неделе за покупками будущая мамочка отправилась одна. Проведя в торговом центре минут 30, Румер пошла на парковку.

«Румер
Румер и Дерек сделают Брюса Уиллиса дедом 

- С утра я чувствовала слабость, но решила пойти в магазин. На полпути к машине в глазах потемнело, и меня повело в сторону, - вспоминает женщина. - Когда очнулась, сидела на земле, а вокруг хлопотали несколько человек. Дома сразу вызвала врача. Оказалось, что у меня резко упало давление. Надо тщательнее следить за всеми показателями и прислушиваться к самочувствию.

«И
И после рождения дочери Изабеллы супермодели удалось сохранить идеальную фигуру 

В отличие от Румер Уиллис 35-летняя супермодель Роузи Хантингтон Уайтли, жена 55-ленего Джейсона Стейтема, год назад уже родила второго ребенка - дочь Изабеллу. В интервью Net-A-Porter’s PORTER красавица призналась, что после рождения пять лет назад первенца Джека она чувствовала себя так, словно из-под нее вытащили коврик.

- Я переживала траур по прошлой жизни. Появление на свет сына стало для меня шагом к самопознанию, сдвигом к самоидентификации, - открыла душу Роузи.



Источник фото: Соцсети,© face to face/Globallookpress.com




На эту тему:
Дочь Уиллиса избавилась от комплексов
Сбылась мечта: неизлечимо больного Брюса Уиллиса поздравляют с пополнением
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский