Конкуренты жестоко расправились с Алиной Кабаевой: вот что случилось

Конкуренты жестоко расправились с Алиной Кабаевой: вот что случилось
Алине Кабаевой есть к чему стремиться
Звезда мировой художественной гимнастики после завершения спортивной карьеры предпочитает избегать публичности. Однако время от времени в прессу все же просачиваются новости, проливающие свет на жизнь обаятельной спортсменки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день Алина Кабаева лишь изредка появляется в поле зрения любопытных журналистов. Уже несколько лет спортсменка является председателем совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Кроме того, в 2016 году легендарная гимнастка возглавила ЗАО «Спорт-Экспресс».

Много времени и сил прекрасная Алина отдает любимому делу, она по-прежнему радеет за вид спорта, который в свое время принес ей мировую славу. Занимаясь развитием художественной гимнастики, она периодически наведывается на Юг России. Благодаря этим редким поездкам поклонникам удается оценить те изменения, которые неминуемо происходят с внешностью их любимицы.

И если летом 2022 года россияне даже умудрились заподозрить спортсменку в пластике, то на съезде юных гимнасток в Сочи Кабаева выглядела действительно сногсшибательно. За последнее время прославленная чемпионка заметно похудела и теперь выглядит намного моложе своих 39 лет. Кроме того, в последнее время нарочито сдержанная бизнесвумен предпочитала лаконичные прически. Появление же любимицы миллионов на публике с распущенными волосами, привело фанатов в настоящий восторг.

Однако в жизни Алины все не так просто, как может показаться с первого взгляда. Как стало известно представителям прессы, конкуренты жестоко расправились с Алиной Кабаевой. Так, речь идет о профессиональной деятельности уроженки солнечного Ташкента.  Впрочем, разговоры ведутся не о проигрыше, а всего лишь о пятом месте, которое занял РЕН ТВ среди самых популярных каналов страны. Таким образом, детище спортсменки пока еще уступает позиции таким мегапопулярным телеканалам, как, например, «Измеряемое тематическое ТВ», Первый канал «Россия 1» и НТВ, сообщает портал Mediascope.



Источник: Mediascope

Источник фото: Alexander Chernykh/Russian Look




На эту тему:
Заявлено о родах многодетной Алины Кабаевой
«Были обиды»: Батыршина заговорила об отношениях с Винер и Кабаевой
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский