ШОУ-БИЗНЕС

Галкина Алла

Читатели сайта «Экспресс газеты» комментируют главное событие уходящего года


Год Кролика мы провожаем под сенсацию: Пугачева и Галкин решили официально оформить отношения! И это после десяти лет совместной жизни и заверений примадонны, что в институте брака она разочаровалась. Сенсационное заявление вызвало вселенский ажиотаж: народ интересовало, возьмет ли Пугачева фамилию супруга, где молодые закатят пир горой, куда отправятся в медовый месяц и почему вообще они так внезапно «созрели». Не остались в стороне от обсуждения животрепещущей темы и читатели сайта «Экспресс газеты». Стиль и орфография авторов сохранены.






Максиму досталась невеста с приданым: по версии журнала «Forbes», примадонна за 2011 год заработала $4,8 млн., а всё её состояние, включая недвижимость за границей, составляет около $100 млн.

Максиму досталась невеста с приданым: по версии журнала «Forbes», примадонна за 2011 год заработала $4,8 млн., а всё её состояние, включая недвижимость за границей, составляет около $100 млн.

GEN
Может по залету?


Пчела Майя
Ну вот, респект Максимке. Женился как честный человек, не обманул, девушка 10 лет ждала, дом построил, теперь вот молодая хозяйка в нем будет. Молодец, уважуха. Надо бы титулов каких, там графины или бароны, а то не по-людски как-то в замке да без титулов. А лучше герцог и герцогиня де ля фон Грязь.


ОЛьГа
Ну, удивила! Она и с Филей когда-то аж в Иерусалиме типа венчалась, только потом в одном из своих интервью заявила, что это было «Фуфло» и что они фактически не жили. То же самое и с Галкиным.


marina
Офигеть. Макс младше Кристи, неужели он счастлив с Аллой? Я его вообще не понимаю.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Ефимия
Ой, ну отметили десятилетие (непонятно какой) семейной жизни колечком. Начало положено. Ждем продолжения.


kitty
Не берусь судить, пиар это или правда лубофф. Не понятно одно - зачем они вообще это все затеяли. Да еще так неожиданно - жили бы себе и дальше без росписи. Это все Киркоров виноват: взял, и со свой новорожденной дочкой стал главной сенсацией уходящего года. Да разве ж можно такое пережить?! А теперь в каждой газете и журнале - на обложках Алла и Макс. И на телевидении те же «рождественские гадания»: любит - не любит, спит - не спит.


МММ
У нас страна свободная, а потому, несмотря на лично мой и всеобщий скепсис по этому поводу, пожелаю: совет да любовь)))

Вам может быть интересно: