«Он производит впечатление человека, мягко говоря, неадекватного»: Корчевникова обвинили в грязной игре

«Он производит впечатление человека, мягко говоря, неадекватного»: Корчевникова обвинили в грязной игре
Борис Корчевников
40-летний шоумен серьезно болен. Но, по мнению известного журналиста, Борис Корчевников нашел в своем плачевном состоянии выгоду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущего программы «Жизнь и судьба» обвинили в том, что на страшной болезни он делает себе имя. Так, журналистка Ирина Петровская отметила, что недуг не должен оправдывать мерзкого, как она считает, поведения Бориса Корчевникова.

По мнению Петровской, бывший актер ведет грязную игру на чувствах зрителей и приглашенных в передачу звездных гостей. Она заявила, что шоумен всегда был человеком склочным и хитрым. Но сейчас, говорит Ирина, Корчевников прикрывается проблемами со здоровьем.

Журналистка убеждена: ведущий считает, что в эфире ему можно вытворять все. «Он производит впечатление человека, мягко говоря, неадекватного», – высказалась журналист.

По ее словам, даже когда Борис Корчевников был здоров, «это не отменяло редкостной фальши, которая от него всегда исходила». Сочувствие знаменитости своим гостям она и вовсе называет наигранным.

Напомним, телеведущий несколько лет назад перенес сложную операцию на голове. Ему удаляли доброкачественную опухоль из головного мозга. С тех пор проблемы звезды экрана со здоровьем лишь усугубились. Известно, что Борис Корчевников теряет слух. Шоумену все труднее общаться с гостями своей программы. Ранее были раскрыты шокирующие детали состояния ведущего.



Источник: YouTube-шоу Ксении Лариной

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Запомним его молодым и красивым: звезда «Сватов» Людмила Артемьева сообщила об уходе Бориса Корчевникова
«Слюни текут»: орущего дурным голосом Корчевникова застали в тяжелый момент
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский