Елена Кондулайнен оголилась на Мальдивах по примеру Волочковой

Актриса отдыхает вместе с молодым бойфрендом

Елена КОНДУЛАЙНЕН опять удивила общественность – прислала своей подруге пикантные снимки с отдыха на Мальдивах. А та возьми и передай их в «Экспресс газету». Пусть, мол, читатели любимой Кондулайнен газеты порадуются вместе с ней. Чему? Как чему – прекрасной форме актрисы, завидному самочувствию, (тьфу, тьфу), и ее чудесному настроению.

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

"А как же болезнь, о которой совсем недавно писали в прессе?" – удивились мы. А потом было еще какое-то «бандитское нападение» на звезду.

- Слухи о болезни Лены сильно преувеличены, - поделилась с нами подруга. - На самом деле все это - происки недобросовестных писак. Видите сами, в какой Леночка прекрасной форме. Открою секрет – рядом с ней сейчас юный красавец.

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Думаю, подруга все же не будет ругать меня, что так вольно обошлась с ее красотой, снимками. В телефонном разговоре со мной она сетовала, что какие-то светские дамочки позволяют себе бесцеремонные раздевания в Интернете. Полностью оголившись! Но Лена не такая. Для нее пусть даже и раздевание, но обязательно чтоб все было целомудренно, красиво. Должна же в женщине оставаться какая тайна! Если женщина, конечно, настоящая. И еще, у Кондулайнен есть одно замечательное качество – она никогда никому не завидовала. Пусть эти дамочки, раздевающиеся сегодня в Интернете, сделают это в Ленином возрасте. Вот тогда и посмотрим, кто кого!

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

Вам может быть интересно: