X

Бейонсе потеряла первого ребенка

Супруг артистки спел о её выкидыше
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг артистки спел о её выкидыше

Появление на свет малышки Ив Блу Картер – первенца БЕЙОНСЕ и её мужа Джей ЗИ – представляется так, словно это событие тянет на мировую сенсацию. Пока звёзды вроде Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес и Кортни Кардашьян шлют искренние виртуальные поздравления новоиспечённой мамочке, папа девочки выпустил новую песню под названием «Glory». Посвящена она новорожденной, и в финале даже звучит плач малышки.

А вот в начале рассказывается о том, каким трудным был путь пары к тому, чтобы стать родителями: оказывается, это была не первая беременность Бейонсе. Но предыдущая, к сожалению, закончилась выкидышем.

Возможно, эта трагедия объясняет предосторожности, с которыми Бейонсе и Джей Зи готовились к рождению ребёнка. Целый этаж престижной больницы «Lenox Hill» был переоборудован, перекрыт пуленепробиваемой дверью, а собственная служба безопасности больницы усилена группой личных телохранителей знаменитости. Правда, другие пациенты и их родственники в результате оказались в стеснённых условиях.

- Они использовали больницу, как будто это их собственность, а остальным тут не место! – возмущен Ник Кулон, отец новорожденных близнецов, четыре попытки которого навестить дочек потерпели неудачу. - То меня не пропускали в больницу, а в другой раз, наоборот, не давали выйти в коридор из палаты. Пусть она знаменитость, но это же больница, а наши дети лежат в палате интенсивной терапии. И всё, что мы хотим, это видеть их!

Джей Зи признался, что очень волновался, что вторая беременность Бейонсе может тоже окончиться трагедией

Джей Зи признался, что очень волновался, что вторая беременность Бейонсе может тоже окончиться трагедией

Бейонсе и Джей Зи на нападки никак не реагируют. А комнату ребёнка в своём доме тоже оснастили пуленепробиваемой дверью и окнами с затемнением – дабы никто не смог заглянуть туда. Кроме того, говорят, певица уже угрохала миллион долларов на одежду, игрушки и мебель для дочурки. Так что у Сури Круз, похоже, появилась достойная соперница.

Счастливый папаша выложил 1,3 миллиона долларов за переоснащение целого крыла в больнице

Счастливый папаша выложил 1,3 миллиона долларов за переоснащение целого крыла в больнице






Вам может быть интересно: