X

Ирина Шейк эротично оголила попку

Русская супермодель поздравила Роналду задорной фотосессией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Русская супермодель поздравила Роналду задорной фотосессией

Пока остальные приходят в себя после новогодних праздников, Ирина ШЕЙК уже думает о грядущем Дне святого Валентина. Супермодель поздравила своего бойфренда Криштиану РОНАЛДУ — а заодно и всех остальных мужчин планеты, снявшись в очень красивой фотосессии, посвящённой Дню Влюбленных. Снимки появятся в рекламной компании бренда нижнего белья Intimissi, лицом которого является Ира.

Специально к валентинову дню марка выпустила мини-коллекцию соблазнительных вещичек, которые будут очень кстати для ночи страсти. Ирина сногсшибательно смотрится как в черном кружевном белье, так и в задорной красно-белой ночной рубашке с кокетливым бантиком на попке. Шейк уже не первый год  сотрудничает с итальянским брендом  Intimissi, и, надо сказать, год от года фотосессии Ирины становятся все роскошнее. Вот и в этот раз наверняка не один мужчина, глядя на эти фото, завистливо вздохнет и подумает, что Криштиану Роналду — настоящий счастливчик.

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Неудивительно, что для грядущего Дня святого Валентина Ире хочется приготовить что-то особенное: ровно год назад, в этот день Криштиану сделал ей предложение. Футболист специально прилетел в Нью-Йорк, где Шейк принимала участие в ток-шоу Дэвида Леттермана, и в перерывах между съёмками подарил ей кольцо. Предполагается, что свадьба состоится сразу после Евро-2012 на родном острове спортсмена Мадейре.

К слову еще совсем недавно Ирина очень резко высказалась против эротических фотосессий — правда, только в журнале Playboy.

- Я никогда не снимусь обнажённой для «Плейбоя». Да, я модель, рекламирующая нижнее бельё, но у меня есть класс, - рассказала Шейк в интервью журналу  Esquire, - В прошлом году Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: «Нет, спасибо». Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно. Я - «девушка с обложки», но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода.

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК






Вам может быть интересно: