Жена Александра Малинина лишила собственного сына отца!

Бывший супруг Эммы впервые - о главной трагедии своей жизни

Экс-супруг ЗАЛУКАЕВОЙ Александр ИСАЕВ мечтает только об одном: чтобы его сын знал, что он никогда от него не отказывался

В двухтысячные годы имя Александра МАЛИНИНА, казалось, навсегда исчезло с обложек газет и журналов. Хитами певец публику не баловал. В знаковых сборных концертах не участвовал. На звездные тусовки его звать перестали. Унылые малининские романсы исчезли из эфиров популярных радиостанций и телеканалов. Экзальтированные одинокие дамочки 40+, составляющие главную аудиторию Александра, нашли иных кумиров. И тут на тебе. Андрей МАЛАХОВ в своем ток-шоу аж два вечера подряд в прайм-тайм потрясал на всю страну грязным малининским бельем. И возбудил к этой семье неслыханный интерес. Особенно заинтриговала общественность супруга певца, врач-гинеколог Эмма. По количеству запросов в Рунете эта женщина вошла в первую пятерку. Поэтому сегодня многих из вас ожидает приятный сюрприз. «Экспресс газета» разыскала первого мужа Эммы МАЛИНИНОЙ!

Брак Александра Малинина с третьей по счету женой - Эммой длится уже 22 года. Во всех интервью супружеская пара повторяла одну и ту же романтическую историю знакомства. Встретились случайно на концерте, когда оба были свободны от семейных обязательств, тут же полюбили друг друга. Сейчас они образцовые муж и жена: он - народный артист России, она - врач, успешная бизнесвумен.

- Я с Эммой Залукаевой (девичья фамилия Малининой. - А. К.) имела сомнительное счастье учиться в Куйбышевском медицинском институте, - рассказала нам ее бывшая подруга Виктория. - Сама она почему-то скрывает, что училась в провинции, и говорит, что окончила московский вуз. Да и о первом муже - сыне профессора Исаева - совсем не упоминает. Прошли годы, но Эмма по-прежнему остается «снежной королевой» - такой же холодной, надменной и расчетливой, какой мы все ее знали. В детстве бабушка ее учила: «Выходи замуж только за человека нашего круга!» Ее отец был крупной номенклатурной шишкой в Ульяновске. В студенческом братстве у нее была кличка: «Залукаева - понты дороже денег!»

Сын Эммы от первого брака Антон (на фото справа) и отпрыск МАЛИНИНА Никита (на фото слева) хоть и не родные по крови, но сразу поладили (1999 г.) (фото malinin.ru)

В институте Эмма звезд с неба не хватала: перебивалась с троек на четверки. На первом курсе она обратила внимание на высокого и широкоплечего сына профессора кафедры хирургии Александра Исаева. На третьем курсе у них родился сын Антон. Потом отца Эммы перевели в Москву. Семья последовала за ним.

Сама Эммочка рассказывает, будто познакомилась с Малининым на его сольнике, когда уже рассталась с мужем. Но крутить роман она начала, будучи еще женой Исаева. Между супругами начались скандалы. Соседи жаловались, что от криков Эммы в подъезде стены тряслись. В итоге она развелась, ушла к любовнику и забрала с собой сына. Об Исаеве женщина упомянула лишь однажды в интервью глянцевому изданию:

- Еще до встречи с Малининым я решила уйти от первого мужа. Казалось бы, профессорский сын, успешный старт, очень обеспеченная семья. Меня все спрашивали, почему я это делаю. На меня смотрели, как на сумасшедшую: у вас же ребенок! Но как жить с человеком, если тебе хорошо, когда он выходит из комнаты?

20 лет назад Антон вычеркнул из жизни родного отца и до сих пор с ним не общается (на фото вместе с беременной супругой Ангелиной, 2007 г.)

Сын Антон, которого впоследствии усыновил Малинин, также признался журналистам, что считает отцом вовсе не того, кто дал ему жизнь. Именно поэтому 29-летний парень носит фамилию знаменитого отчима.

Подделала документы?!

«Экспресс газета» разыскала Александра Исаева в Самаре. Он давно завязал с медициной и годы, прожитые с Залукаевой, вспоминает с неохотой.

- Мы познакомились в 1979 году, оба были студентами лечебного факультета. На втором курсе сыграли свадьбу, когда нам было по 20 лет, появился сын. Чтобы не сидеть на шее у родителей, я подрабатывал в больнице медбратом. Так что деньги у нас всегда были. Родители помогали, конечно: мой отец Антошку любил без памяти - постоянно его на рыбалку по всей Самарской области возил, занимался, развивал парня.

- Эмма никогда не рассказывала о браке в Самаре, уверяя, что с 14 лет живет в Москве.

- У некоторых людей вообще с годами смещаются акценты по отношению к прошлому: помнят только то, что хотят, а остальное благополучно забывают.

- Почему вы расстались?

- Сложный вопрос. - После института мы уехали в Москву. Жили с ее родителями. А они люди очень своеобразные. Папа - чиновник большого ранга, мама - какой-то начальник на Казанском вокзале. Мои же родители всю жизнь посвятили медицине: мама тоже врач высшей категории. Мы с Эммой оказались по-разному воспитаны, и подходы к жизни у нас были неодинаковые. Ссоры и конфликты начинались на ровном месте.

Бывший свёкор Эммы - известный самарский профессор Вячеслав ИСАЕВ, родство с которым она теперь всячески скрывает (фото unix-medikal.ru)

- Кто сделал первый шаг к разводу?

- Я. В Москве стал себя терять. Так и не привык к столичной суете, в которой Эмма чувствовала себя великолепно. Вернувшись в Самару, устроился врачом сборной России по велоспорту. Сына бросать не собирался, поэтому изо всех сил пытался наладить отношения с женой. Но она сразу переехала, не оставив нового адреса. Расспрашивать родственников было бесполезно - она приказала всем держать язык за зубами. Пока я ее разыскивал, Эмма проделывала огромную работу, чтобы настроить сына против меня. Внушала, что папа плохой: предал, сбежал, издевался. Уж не знаю, что еще она ему наговорила, раз он не захотел со мной общаться. Разлучив нас с сыном, она отомстила мне.

- Сразу после вашего отъезда Эмма вышла за Александра Малинина, а через некоторое время Антон взял фамилию отчима. Не обидно?

- Не обидно, но странно: Малинин - это псевдоним, но сын сделал его своей фамилией. А история с усыновлением вообще интересная. По документам выходит, будто я отказался от ребенка. Но я этого не делал! Эмма позвонила и в приказном тоне (общалась она только так) сообщила, что на днях придут документы, которые я должен подписать. Пришел конверт, в котором лежал отказ от родительских прав на Антона. Естественно, ничего подписывать я не стал! Эмма каким-то образом провернула это дело самостоятельно. Лишила меня отцовства без моего участия! Я Антону написал в одной из социальных сетей, чтобы он не верил во все это, но сын не захотел со мной общаться.

- И вы решили отступить.

- Человек я мирный, против всяких конфликтов. Я хотел общаться с Антоном. Но когда ребенку столько лет внушали, будто папа - зло, ясно, почему он отдалился. Я пытался вразумить бывшую жену, наладить контакт с ребенком, но бесполезно. Пусть это будет на ее совести.

Эмма ЗАЛУКАЕВА сделала всё, чтобы её ребёнок носил фамилию известного певца (1991 г.)