X

ДиКаприо нашёл новую старую модель

37-летний актёр закрутил очередную интрижку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний актер Леонардо ДИКАПРИО закрутил очередную интрижку. Внешне новую возлюбленную можно легко спутать с прежними.

Вкусы Лео ДиКаприо в отношении женщин сформировались давно и, похоже, навсегда: молодая блондинка модельной внешности, с мягким характером и не слишком интеллектуальная. Такими были типичные любовницы актера - Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли и Блейк Лайвли. Лео остался верен себе и на съемках «Великого Гэтсби» в Австралии.

ДиКаприо снял дом в пригороде Сиднея, где радушно принимал десятки местных и залетных моделей. От прелестных брюнеток, блондинок и рыженьких любой бы потерял голову.

Эрин ХИЗЕРТОН...

Эрин ХИЗЕРТОН...

В «кастинге» на благосклонность хозяина участвовали красотки Элис Кроуфорд, Кендал Шулер, Мадалина Генеа… Нетрудно догадаться, что наш герой, как обычно, не устоял перед чарами светловолосой, стройной и длинноногой девушки.

Счастливой избранницей оказалась 22-летняя американская модель Эрин Хизертон. Как оказалось, она специально прилетела на Зеленый континент, зная, что ДиКаприо там проводит время с моделями. И удача ей улыбнулась. Парочка облюбовала уютный ресторанчик «Barrio Chino», где и проводит вечера после романтических прогулок.

- Если они и не «вместе», то, по крайней мере, очень близки, - пишет «Australian Daily Telegraph».

...копия бывших подружек ДИКАПРИО

...копия бывших подружек ДИКАПРИО






Вам может быть интересно: