Владимир Нечитайло: На 45-летие надарили всякой ерунды!

Солист группы «Технология» каждый день поливает свою ёлку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Солист группы «Технология» каждый день поливает свою ёлку

Владимиру НЕЧИТАЙЛО из популярной в 90-х группы «Технология» на днях исполнилось 45 лет. Он на три года старше своего коллеги по коллективу Романа РЯБЦЕВА. О том, как Нечитайло отметил юбилей, сам виновник торжества рассказал «Экспресс газете».

- Справил скромно, в кругу семьи, были только близкие, - поделился Володя. - Подарили всякую ерунду. Брат, например, преподнес набор из трех бутылок рома. Но мы этот алкоголь так и не попробовали.

Владимир НЕЧИТАЙЛО

Владимир НЕЧИТАЙЛО

Праздник семье Нечитайло скрасила новогодняя ёлка, которая и сейчас стоит в их доме.

- Неизбежно каждый год в конце декабря мы покупаем у метро самую большую ёлку, которую только получается найти, - улыбается Нечитайло.  - Наряжаем ее красивыми игрушками, и она меня сопровождает все каникулы: в Новый год, Рождество, на мой день рождения, вплоть до Старого Нового года. Чтобы лесная красавица не зачахла, приходится ее каждый день поливать.

Как выяснилось, певец давний любитель природы и путешествий.

- Не так давно я побывал на Кубе, в курортном городе Варадеро. Взял машину напрокат и исколесил вдоль и поперек весь остров. Куба – мирок из прошлого. Еще в поисках экзотики побывал в Китае. Когда попадаю в новую для себя страну, не люблю сидеть на месте, хочу заглянуть в каждый уголок. А тупо лежать на пляже – не для меня. Хватает всего дня на три, да и то тут же обгораю.

«Технология»: Владимир НЕЧИТАЙЛО и Роман РЯБЦЕВ

«Технология»: Владимир НЕЧИТАЙЛО и Роман РЯБЦЕВ



Вам может быть интересно: