Лена Князева перевернулась на джипе

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена КНЯЗЕВА родилась в

Лена КНЯЗЕВА родилась в "рубашке"

Прибывшие на место аварии полицейские сказали певице, что  она родилась в  «рубашке»

ДТП с певицей Леной КНЯЗЕВОЙ произошло на выезде из Москвы. В воскресный день  после утреннего фитнеса Лена торопилась по своим личным делам за город.

Привыкшая ездить на большой машине с хорошей скоростью, девушка не обратила внимание, что после ночного похолодания под снегом образовался гололед.  В лесном массиве, на берегу Москвы-реки при въезде на гору, на повороте  машина потеряла управление. Джип  сильно закрутило, а затем перевернуло, и только благодаря снегу и деревьям он не скатился к реке.

- В какой то момент я почувствовала, что не владею ситуацией, и машина едет независимо от меня. Инстинктивно нажала на педаль тормоза, - рассказывает Лена Князева – Тут же почувствовала себя как в голливудском боевике, все вокруг закружилось, как на карусели. А потом вместе с машиной я перевернулась вокруг своей оси два раза  и оказались в кювете. В последнее время часто слышу про аварии в гололед, но сама столкнулась с этим впервые. За 6 лет водительского стажа это моя первая авария!

Приехавшие сотрудники ДПС сказали, что праздновать теперь свой день рождения мне нужно 15 января, и что я родилась в  «рубашке». Думаю, понадобится время, чтобы успокоиться и снова сесть за руль. Поэтому советую всем быть внимательней на зимней дороге.

Джип Лены КНЯЗЕВОЙ перевернулся и чудом не скатился вниз.

Джип Лены КНЯЗЕВОЙ перевернулся и чудом не скатился вниз.





Вам может быть интересно: