Дима Колдун женился на своей школьной любви

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец и его супруга будут жить в разных странах

Дима КОЛДУН расстался со статусом холостяка – артист и его школьная любовь Виктория ХОМИЦКАЯ обменялись кольцами в Минске во время скромной церемонии. Интересно, что после бракосочетания пара собирается жить в разных странах. Так, певец останется в своей квартире в Москве, а Вика будет проживать в Минске, где ее держит работа.

Колдун и его невеста решили не делать из бракосочетания никакого светского события, на торжестве присутствовало всего 26 человек. Со стороны жениха были его старший брат телеведущий Георгий Колдун со своей девушкой Антониной и мама Татьяна Борисовна. Со стороны невесты - родители и несколько друзей.

Перед свадьбой молодые устроили фотосессию, притом, в том же ресторане под Минском, где потом и гуляли с гостями. Потом пара отправилась, видимо, в загс, откуда прибыла на разных кортежах.

Дмитрий КОЛДУН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий КОЛДУН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Невеста предстала в шикарном белом платье, а жених был в сером пиджаке, черных брюках с лампасами и в бабочке. На свадьбе выступал минский шоу-балет, а жених и невеста обменялись кольцами из белого золота прямо на сцене, после чего Дима посвятил супруге песню «Царевна». На банкете гости лакомились красной икрой, сыром,

семгой, мясом с мангала, а запивали все это ромом, виски, водкой и итальянскими винами. Закончилось торжество грандиозным фейерверком. Куда отправиться в свадебное путешествие, пара еще не решила, съезжаться в одну квартиру молодые тоже пока не будут, сообщает «Комсомольская правда в Беларуси».

Невеста Димы КОЛДУНА была в пышном белом платье

Невеста Димы КОЛДУНА была в пышном белом платье

Виктория - девушка красивая и скромная

Виктория - девушка красивая и скромная





Вам может быть интересно: