X

Рианна курит «косяки» на Гавайях

Артистка предпочитает расслабляться с помощью марихуаны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка предпочитает расслабляться с помощью марихуаны

РИАННА, которая известна как любительница выпить и побузить, уик-энд на Гавайях провела нетипично для себя: тихо-мирно лежа на солнышке. Досуг звезды не скрашивало ничего, кроме самокрутки, которой она смачно затягивалась, развалившись на лежаке.

Выглядела звезда при этом какой-то осоловевшей и расслабленной, что заставило знатоков из Daily Mail предположить, что курила звезда далеко не табак, а марихуану.

- Косяк забит, бокал наполнен. Я предпочитаю лучшие вещи, - написала ранее артистка в своем «Твиттере».

Видимо, «травка» оказалась забористой. Так, Рианна час лежала на солнце, тупо уставившись в небо, потом, похихикивая, перевалилась на бок и стала отправлять кому-то смс-ки. Звезда, которая обычно очень заботится о своем внешнем виде, даже не потрудилась нанести макияж и сделать прическу.

РИАННА

РИАННА

Артистка весь день радовала папарацци растрепанными волосами и полным отсутствием косметики на слегка опухшем лице. Одета звезда была по-домашнему - в майку и легинсы, несмотря на то, что обычно даже на отдыхе наряжается как на собственный концерт, например, в прозрачные платья. Видимо, в этот раз артистка решила отдохнуть от своего эпатажного образа, и расслабиться по-простому вдали от посторонних глаз.

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА






Вам может быть интересно: