X

Голая Волочкова напугала Олега Газманова на Мальдивах

Звёзды боятся встречаться с эпатажной балериной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезды боятся встречаться с эпатажной балериной

Анастасия ВОЛОЧКОВА, которая уже дважды выкладывала эротические фотосессии со своего отдыха на Мальдивах, задала звездам настоящую моду – не просто отдыхать на этом курорте, но еще и раздеваться. Новогодние каникулы в этом райском уголке решили встретить многие знаменитости, а некоторые из них даже взяли с Насти пример и тоже решили сфотографироваться голыми.

Олег Газманов, который отправился на Мальдивы с семьей, в качестве отчета с отдыха публиковал, в основном, фотографии подводного мира.

- Боюсь выныривать, говорят где-то на Мальдивах бродит топлесс Волочкова, - пошутил он в своем «Твиттере».

Отправилась отдыхать на этот курорт и певица Азиза. Ради того, чтобы погреться под жарким солнышком, она даже перенесла свадьбу. Артистка так устала от новогодних корпоративов, что решила перед бракосочетанием хорошенько отдохнуть и привести себя в порядок. На курорте она каждый день ходит на спа-процедуры, так как на своей свадьбе намерена выглядеть на все сто.

«Говорят, здесь на Мальдивах бродит ВОЛОЧКОВА топлесс», - пошутил ГАЗМАНОВ

Актриса Елена Кондулайнен тоже решила провести новогодние каникулы на Мальдивах. В прессу попали частные снимки звезды, на которых она позирует в морских волнах в мокром белом парео, сквозь которое просвечивает голое тело. Притом, в свои годы звезда выглядит ничуть не хуже Волочковой (подробности здесь).

Писательница Лена Ленина решила не отставать от  других знаменитостей и также снялась обнаженной в море. В своем блоге она написала, что регулярно ездит на Мальдивы и, дескать, восхищается местной природой. Правда, публику звезда порадовала не снимками экзотической флоры и фауны, а своими обнаженными фотографиями (подробности здесь).

Лена ЛЕНИНА на райских островах искупалась нагишом

Лена ЛЕНИНА на райских островах искупалась нагишом

- Мне показалось прикольным поплавать за местными разноцветными рыбками в гламурных платьях и украшениях. От чего и пострадала. Во-первых, наглоталась солено-горькой океанической воды. Во-вторых, потеряла в коралловых рифах одну золотую сережку с бриллиантами и теперь скорблю о ней, и, в-третьих, за те же кораллы зацепилась и порвала в воде любимое шифоновое платье Sergio Bellini, поэтому скинула его, и получился один совсем хулиганский кадр, - объяснила она свой снимок с голой грудью.

Олег ГАЗМАНОВ устроил на Мальдивах семейный отдых (на фото - с сыном). Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Олег ГАЗМАНОВ устроил на Мальдивах семейный отдых (на фото - с сыном). Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Елена КОНДУЛАЙНЕН, отдыхая на Мальдивах, тоже не удержалась и показала роскошную грудь

Елена КОНДУЛАЙНЕН, отдыхая на Мальдивах, тоже не удержалась и показала роскошную грудь






Вам может быть интересно: