X

Рианна меняет купальники на Гавайях

Звезда соблазнила папарацци чёрным бикини
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда соблазнила папарацци черным бикини

РИАННА, которая продолжает расслабляться на Гавайях, порадовала публику, представ в серии соблазнительных купальников. В начале отдыха звезда попалась папарацци в неприглядном виде и теперь, видимо, решила реабилитироваться, появившись на пляже в умопомрачительном бикини.

Напомним, что в начале каникул звезду сфотографировали нежащейся на солнышке с подозрительной самокруткой, напоминающей «косяк» марихуаны. Артистка выглядела не слишком презентабельно – хихикала, развалившись на шезлонге без макияжа и с опухшим лицом. Зато теперь Рианна снова превратилась в секс-бомбу, отправившись кататься на серфе при полном «параде»: с уложенными волосами, накрашенная и в побрякушках.

РИАННА

РИАННА

На теле певицы красовался чисто символический купальник-бикини черного цвета, на который она накинула сетчатую тунику. Позже звезда еще несколько раз сменила наряды, покрасовавшись в белом бикини, серебристом купальнике из тонких ленточек, а также, в салатовом купальнике, поверх которого надела платье цвета фуксии. Благодаря тому, что артистка ответственно подошла к своему внешнему виду, снимки на сей раз получились не хуже «глянцевых» фото.

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА

РИАННА






Вам может быть интересно: