Басков выложил в Интернет фото Аллегровой без макияжа

«Золотой голос» сфотографировал певицу накануне её дня рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Золотой голос» сфотографировал певицу накануне ее дня рождения

Николай БАСКОВ, который, как известно, любит фотографировать своих коллег по шоу-бизнесу в домашней обстановке, опубликовал в своем Твиттере фотографию Ирины АЛЛЕГРОВОЙ без макияжа.

Любимец всех женщин Николой Басков снова оказался в центре скандала. На этот раз Народный артист России выложил фотографию ветеранши отечественной сцены Ирины Аллегровой без грамма макияжа. Причем Басков сделал это в канун дня рождения великой певицы.

- Императрицу Ирину Аллегрову с днём рождения! – написал в Твиттере Николай Басков. -  Счастья, вдохновения, любви и исполнения всех желаний! Преклоняюсь! Спасибо за нашу дружбу!

Николай БАСКОВ подздравил Ирина АЛЛЕГРОВУ в домашней обстановке

Николай БАСКОВ поздравил Ирину АЛЛЕГРОВУ в домашней обстановке

Приехав ранним утром в загородный дом к артистке, золотой голос отечественного шоу-бизнеса преподнес имениннице огромный букет цветов. В знак благодарности Ирина Александровна напоила дорогого гостя чаем с тортом, который лично испекла для самых близких.

Напомним, что на днях Ирина Аллегрова отпраздновала юбилей - певице исполнилось 60 лет. Артистка уже заявила, что в этом году она даст прощальный тур, после которого не вернется на сцену.

Артистка отлично выглядит и без макияжа

Артистка отлично выглядит и без макияжа






Вам может быть интересно: