Бритни Спирс вырвалась из-под опеки отца

Артистка, наконец, сможет распоряжаться своими финансами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка, наконец, сможет распоряжаться своими финансами

Отец Бритни СПИРС Джеймс придумал для дочери отличный подарок к ее свадьбе, которая произойдет совсем скоро. 30-летняя Бритни, которая до сих пор находилась под опекой папы, получит свободу и вернет себе право распоряжаться собственными финансами.

Любящий родитель контролировал жизнь звезды четыре года, и, наконец, Бритни встала на путь исправления. Ранее страдавшая от проблем с психикой артистка снова стала заниматься сыновьями, вернулась на сцену и планирует на День святого Валентина свадьбу с Джейсоном Травиком. Джеймс Спирс поэтому собирается обратиться в начале февраля в лос-анджелесский суд с просьбой предоставить свободу его дочери.

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Консилиум врачей и адвокатов Бритни собирались провести еще в конце 2011 года, дабы решить, насколько она сама готова распоряжаться своей жизнью. И вот теперь родитель твердо уверен, что дочка сможет отвечать за себя сама. Бритни же утверждает, что очень благодарна папе за то, что он ей все это время помогал.

- Я сейчас понимаю, что, если бы мой отец тогда не появился, не вмешался в происходящее, я бы сейчас была... В общем, я всем обязана ему! – заявила она.

Бритни СПИРС и Джейсон ТРАВИК

Бритни СПИРС и Джейсон ТРАВИК

В жизни Бритни были тяжёлые времена

В жизни Бритни были тяжёлые времена






Вам может быть интересно: