Звезда «Секса в большом городе» изуродовала себя


Синтия Никсон побрилась наголо

Синтия НИКСОН прославилась благодаря сериалу «Секс в большом городе»: рыженькая адвокатша Миранда стала одним из самых узнаваемых телеперсонажей. Каково же было удивление простых американских домохозяек, когда они увидели героиню любимой телесаги в совершенно новом образе!

Синтия НИКСОН покидает студию после съёмок в телешоу

Синтия НИКСОН покидает студию после съёмок в телешоу "Live With Kelly"

Появившись в дневном эфире канала АВС, Синтия продемонстрировала... абсолютно голую голову. Актриса сбрила свои фирменные рыжие локоны и стала совсем лысой! Синтию пригласили к себе в гости ведущие шоу Live With Kelly – актриса должна была рассказать о своей последней роли. Что она и сделала, всем своим видом продемонстрировав, что относится к работе более чем серьезно. Синтия играет главную роль в театральной постановке по пьесе «Wit», премьера которой состоится 26 января. В спектакле она перевоплощается в безнадёжно больную раком профессора литературы, которая проявляет завидное мужество и не отступает перед лицом болезни. Актриса настолько вжилась в роль, что, не колеблясь, пожертвовала ради нее своей прической.

Синтия прославилась благодаря роли адвоката Миранды в сериале

Синтия прославилась благодаря роли адвоката Миранды в сериале "Секс в большом городе"

Тема борьбы с раком близка и понятна Синтии — ведь она сама пережила нечто подобное. В 2006 году у актрисы обнаружили опухоль, и ей пришлось пройти курс лечения. К счастью, терапия оказалась успешной, и Синтия обошлась без операций и химиотерапии.

Синтия НИКСОН

Синтия НИКСОН

Синтия НИКСОН

Синтия НИКСОН

Вам может быть интересно: