Николай Басков решил открыть брачное агентство


Тенор собирается составить конкуренцию Розе Сябитовой

Николай БАСКОВ, который успешно провел свадьбу Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Максима ГАЛКИНА, решил открыть брачное агентство имени себя. Как утверждает тенор, клиенты у него уже есть, и он собирается составить конкуренцию самой Розе СЯБИТОВОЙ.

- Толк в браке я знаю как никто другой. Кстати, не забывайте, кто провел главную свадьбу страны! И вообще, у меня большой послужной список на этом поприще, - заявил Басков.

Как сообщил артист в своем «Твиттере», агентство почти готово к открытию, штат профессионалов набран, осталось только уладить юридические формальности. Ожидается, что брачная контора имени Баскова откроется в марте. Кстати, Николаю не слишком нравится, когда его сравнивают с другой свахой – Розой Сябитовой.

Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

Он считает, что у них нет ничего общего, так как она – сваха со стажем, к тому же, у нее «женский подход», а у него, дескать, чисто мужской. Поэтому, по мнению Николая, они с Сябитовой будут составлять друг другу здоровую конкуренцию. Сообщается, что у Баскова нет отбоя от желающих найти «вторую половину», а психологи, нумерологи, астрологи и специальная кастинг-группа уже приступили к подбору пар. Николай уже начал рекламировать свое агентство, правда, довольно своеобразно. Шутки ради он разместил у себя в Твиттере фотографию с манекеном и подписью: «Нашел идеальную девушку!!!».

Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

«Нашёл идеальную девушку! Брачное агентство Басков будет открыто в марте», - написал БАСКОВ под этим фото

Вам может быть интересно: