Муж Ваенги прокомментировал развод с певицей

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Ради Бога! Держать не станем!» - заявил звезде Иван Матвиенко

Недавно Елена ВАЕНГА на своем сайте объявила, что уже год как не живет со своим гражданским мужем Иваном МАТВИЕНКО. Теперь и экс-супруг певицы, который по-прежнему остается ее продюсером, решил прокомментировать эту ситуацию.

Как рассказала ранее артистка, они с мужем остались друзьями и деловыми партнерами, Елена даже поздравляла мужа с днем рождения, подарив ему кучу сладостей. Сейчас же Матвиенко взял ответное слово. Он заявил, что они с Еленой не живут вместе с лета, но не стал рассказывать, что послужило причиной разрыва.

- Много причин: и работа, и окружающие люди. Уйти она сама захотела. Я сказал: «Ради Бога! Держать не станем», - рассказал Иван «Собеседнику».

Елена ВАЕНГА до сих пор носит на безымянном пальце кольцо (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Елена ВАЕНГА до сих пор носит на безымянном пальце кольцо (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Матвиенко, также, обмолвился, что на Ваенгу сильно влияет ее окружение. Сама же артистка, похоже, сильно переживает из-за того, что осталась в одиночестве.

- Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души – дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна... – написала она на своем сайте. - Я не первая женщина, которая в 35 лет осталась одна. Миллионы людей так живут. Меня пресса то женит, то разводит. Я уже год не живу с мужем, а меня все женят! Раньше разводили, когда я была замужем, а когда мы развелись, теперь женят!

Елена ВАЕНГА с бывшим мужем Иваном МАТВИЕНКО

Елена ВАЕНГА с бывшим мужем Иваном МАТВИЕНКО






Вам может быть интересно: