«Дискотека авария» зажгла на курорте для олигархов

«Не понимаю, почему Куршевель называют местом для миллионеров», - удивляется Рыжов


Участник группы «ДИСКОТЕКА АВАРИЯ» Алексей РЫЖОВ провёл свои непродолжительные новогодние каникулы на горнолыжном курорте. Музыкант, для которого все праздники стали рабочими, взял в середине января четырёхдневный тайм-аут и отправился в Куршевель.


Для Алексея Рыжова нынешний сезон стал третьим в его горнолыжной практике. Несколько лет назад он освоил этот вид спорта с помощью своего друга и коллеги - Дмитрия Федорова (участник проекта «Венгеров и Федоров») на том же французском курорте и пока оттачивает своё мастерство только на уже знакомых трассах. Несмотря на то, что успехи Алексея от раза к разу становятся всё заметнее, музыкант предпочитает не рисковать и ограничиваться красными горками.






Алексей РЫЖОВ

Алексей РЫЖОВ

- На самом деле, я абсолютно нормально спускаюсь с чёрной, - говорит Алексей. - Но красные мне нравится больше, они интереснее. А потом, я не такой уж фанат экстрима.
Музыкант поселился на высоте 1850 метров в недорогой по местным меркам гостинице, неподалёку от своего бессменного инструктора Дмитрия Фёдорова. По словам Рыжова, он не понимает, почему Куршевелю присвоили звание курорта для миллионеров, да и вообще мутного местечка.






Алексей РЫЖОВ

Алексей РЫЖОВ

- Я за свой отдых отдал более чем вменяемую сумму, - рассказывает Рыжов. - Примерно столько же, например, стоила среднестатистическая поездка в Таиланд на те же даты. Лично я вставал в девять утра, ехал кататься и к шести вечера уже валился с ног от усталости. Я даже никого из знакомых там не встретил, разве что Наталью Чистякову-Ионову с семьёй, которая заскочила туда буквально на пару дней.
Весь свой непродолжительный отпуск Алексей Рыжов провёл с пользой для здоровья и за время, проведённое в Куршевеле, не посетил ни одной из знаменитых звёздных тусовок. А это значит, что отдых после отдыха музыканту точно не понадобился, и сразу по возвращению в Москву он смог тут же приступить к активной творческой деятельности.






Алексей РЫЖОВ и Дмитрий ФЁДОРОВ

Алексей РЫЖОВ и Дмитрий ФЁДОРОВ

Вам может быть интересно: