Елена Ваенга требует закрыть «Дом-2»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?» - возмутилась в ответ Ксения Собчак

Елена ВАЕНГА хочет попросить Владимира ПУТИНА закрыть шоу «Дом-2». Об этом артистка сообщила слушателям на своем концерте в Петербурге. Звезда заявила, что собирается попасть к премьеру на прием и поговорить с ним о судьбе популярного реалити.

Напомним, что недавно Ваенга объявила о своем расставании с мужем (подробности здесь). Артистка написала депрессивное сообщение в гостевой книге своего сайта. Видимо, теперь страдающая от одиночества звезда решила заняться какой-то общественной деятельностью. У «Дома-2» тоже дела идут неладно. Недавно на съемочной площадке проекта прогремел взрыв, были ранены два осветителя. Со сцены певица объявила,  что собирается попасть на аудиенцию к премьер-министру Владимиру Путину. Ваенга хочет обсудить с ним запрет на фонограмму, зарплату бюджетников и закрытие скандальной программы «Дом-2».Можно себе представить, как удивились зрители, услышав это заявление из уст любимой исполнительницы.

Елена ВАЕНГА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Елена ВАЕНГА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Одна из ведущих шоу Ксения Собчак отреагировала на «наезд» Ваенги в привычной язвительной манере.

- А почему не «Каникулы в Мексике», например? Требую закрыть все! Пусть идет со Стасом Михайловым, потому что лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы? – написала она в своем «Твиттере».

Напомним, что ранее «Дом-2» уже подвергался нападкам. В июле 2009 года Пресненский суд Москвы запретил показывать выпуски шоу в так называемое детское время - с 16 до 23 часов.

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА






Вам может быть интересно: