Кира Найтли стала садомазохисткой


Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

В новой фотосессии актриса превратилась в женщину-вамп

Кира НАЙТЛИ, которая уже перепробовала массу образов в кино, теперь превратилась в садомазохистку. В новом фильме «Опасный метод» Дэвида КРОНЕНБЕРГА, повествующем об отцах психоанализа Зигмунде Фрейде и Карле Юнге, она играет пациентку-мазохистку, закрутившую с Юнгом роман. Актриса признается, что на съемках кино получила массу острых ощущений, и в своем новом образе женщины-вамп она предстала на страницах журнала GQ.

В мартовском номере издания Кира появится в кожаном наряде и с бордовой помадой на губах. Новый порочный образ очень к лицу звезде, которая признается, что съемки в «Опасном методе» понравились ей именно острыми моментами. Чтобы правдоподобно сыграть Сабину – пациентку и любовницу Юнга – Кира проштудировала массу книг по психоанализу.

- Вообще-то мазохизм — это не мое, так что было нелегко все это понять. Самое важное — не осуждать героиню, которую играешь. Я нашла пару психоаналитиков, которые помогли мне разобраться в мазохистском поведении. Мне кажется, в Сабине есть и что-то от садистки: она заставляет людей становиться такими, как ей надо, иначе ей не удастся реализовать свои мазохистские потребности. Она умеет манипулировать: знает, чего хочет, добивается этого, и в этом ее сила. Она не просто жертва, в ней сосуществуют садистка и мазохистка, - поделилась Найтли в интервью. - В фильме были эпизоды, которые меня очень беспокоили. В какой-то момент я даже думала отказаться от роли, так как не была уверена, что готова на это пойти, тем более в эпоху Интернета… Но Дэвид очень хотел, чтобы Сабину сыграла именно я, поэтому сказал, что если мне не нравятся эти сцены, мы можем обойтись без них. И тогда я подумала: «Не делай этого», потому что в них было нечто действительно важное. Конечно, их было не слишком приятно снимать, но перед этим мы выпили водки, и все прошло отлично.

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

Кира НАЙТЛИ

Вам может быть интересно: