Наоми Уоттс купается в «бабушкиных» трусах

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса шокировала Сидней целлюлитной попой

Наоми УОТТС вместе с мужем Львом ШРАЙБЕРОМ и детьми Сашей и Сэмми на днях отправилась отдыхать в Сидней. 43-летней звезде не так часто удается провести время с родными, да и супруг тоже часто занят на съемках, так что пара с радостью «оторвалась» во время семейного уик-энда.

Два дня супруги нежились на солнышке и купались в море. За Наоми, как обычно, следили папарацци. Правда, в отличие от пляжных снимков многих звезд, фотографии актрисы в купальнике даже с натяжкой нельзя назвать сексуальными. Многие знаменитости очень тщательно готовятся к своим полуголым выходам на публику, дабы не опозориться перед объективами: наводят марафет, с умом выбирают купальники, дабы скрыть недостатки фигуры. Уоттс же, судя по всему, наплевать на то, что о ней могут подумать люди. Во всяком случае, на пляже она появилась в довольно странном виде. На актрисе красовался лифчик и старомодные «бабушкины» трусы с высокой талией.

Наоми УОТТС

Наоми УОТТС

Голову звезда прикрывала старушечьей панамкой и стыдливо прятала глаза за темными очками. Неизвестно, почему актриса выбрала подобный наряд, ведь серьезных проблем с фигурой у нее нет – никакого отвисающего живота и лишнего жира на талии. Если у Наоми есть недостатки, то, скорее, в области ягодиц. Актрисе явно стоит поработать над попой в спортзале, потому что ее ягодицы отвисают и покрыты целлюлитом. Из-за модели трусов некрасивые складочки на попе знаменитости стали особенно видны, и хотя саму Уоттс ее внешний вид не смущает, публика глазела на ее фигуру безо всякого удовольствия.

Наоми УОТТС

Наоми УОТТС

Наоми УОТТС

Наоми УОТТС

Наоми УОТТС

Наоми УОТТС


Вам может быть интересно: