X

Билеты на концерты «Rammstein» в России кончились за две недели до их начала

Перекупщики продают места за 50 тысяч
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перекупщики продают места за 50 тысяч

Знаменитым немецким рокерам из группы «Rammstein» настолько понравился прошлый визит в Россию, который состоялся в 2010 году, что они решили вновь включить Москву и Петербург в свой новый гастрольный тур. Как и в прошлый раз, предвкушая огромный ажиотаж, менеджментом группы было принято решение провести целых два концерта в столице: 10 и 11 февраля в СК «Олимпийский», и 13 февраля в городе на Неве.

Однако спрос на шоу оказался намного выше, чем предполагали самые смелые прогнозы организаторов: за две недели до выступления в кассе «Олимпийского» невозможно было купить ни одного билета, хотя цена на них доходила до 10 000 рублей. На концерты любимого коллектива съезжаются люди со всей страны, что тут же подстегнуло перекупщиков, которые увеличили цену на билеты в несколько раз. Уже сейчас стоимость билетов в Интернете доходит до 50 000 рублей, и это при том, что билет может оказаться подделкой.

Музыканты проводят гастрольный тур в поддержку сборника лучших хитов за всю историю группы под названием «Made In Germany 1995-2011», который включит в себя 20 лучших произведений рокеров, а также новую песню «Mein Land». Первоначально устроители концертов хотели не дать музыкантам использовать на сцене огонь, ссылаясь на нарушение правил пожарной безопасности, на что артисты отреагировали незамедлительно. «Нет огня – нет шоу», - вынесли они первым пунктом своего райдера. И организатором ничего не оставалось, как согласиться. При работе над концертным огненным шоу «Rammstein» будет использовано более 365 различных приспособлений, включая ракетные установки, дымовые машины, высокотехнологичные средства для создания эффектов вспышки, зарева, «огненного дождя» и «огненного водопада».

Для осуществления всего того, что хотят показать артисты на сцене, под потолок «Олимпийского» будет подвешено 50 тонн оборудования. Всё оно перевозится в 24 грузовых фурах кортежем длиной более километра, а для его обслуживания, группа привезет 130 специалистов на 6 двухэтажных автобусах, в которых они будут жить во время всего пребывания группы в России. Сами же рокеры прилетят на частном самолете.





Вам может быть интересно: