ШОУ-БИЗНЕС

Солист группы «Корни» во второй раз стал папой

У Александра Бердникова родился сын


Участник группы «Корни» Александр БЕРДНИКОВ во второй раз стал отцом. Пятого февраля жена певца – Ольга МАЖАРЦЕВА – подарила ему сына.


Роды прошли благополучно: Ольга рожала в одной из московских клиник, малыш появился на свет здоровеньким с весом 3 470 граммов при росте в 50 сантиметров. Молодая мама пока что остается в роддоме, но уже через несколько дней ее выпишут домой. Напомним, что у пары уже есть дочка Милана, которой исполнилось два года. Как назвать сына, счастливые родители еще не решили.






Александр БЕРДНИКОВ с женой Ольгой и дочкой Миланой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Александр БЕРДНИКОВ с женой Ольгой и дочкой Миланой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Мы мечтаем о большой семье! – рассказывала Ольга «Экспресс газете» в марте прошлого года, когда Александр отмечал 30-летний юбилей, - Нашему браку шесть лет, так что все еще у нас впереди. Муж очень мечтает о сыне. А всего мы хотим, чтобы у нас в семье было четверо детишек. Саша был бы рад, если бы к его следующему дню рождения я ему в подарок родила второго ребенка. Посмотрим, как судьба сложится.
Как видим, Ольга не ошиблась – как раз к 31 дню рождения своего супруга преподнесла ему дорогой подарок. Мы поздравляем пару и желаем, чтобы их мечта о четверых ребятишках обязательно исполнилась!

Вам может быть интересно: