Макс Барских испугал Глюкозу и Киркорова

Певец презентовал хоррор-мюзикл «Z.Dance»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец презентовал хоррор-мюзикл «Z.Dance»

В респектабельном московском ресторане «Blackberry Cafe» прошла презентация первой части хоррор-мюзикла «Z.Dance» от Алана БАДОЕВА и Макса БАРСКИХ, на которой звездный дуэт перепугал своих коллег.

Макс Барских представил пять новых синглов хоррор-мюзикла «Z.Dance», в том числе и песню «Dance», которая уже успела вызвать в музыкальных кругах немалый резонанс и отчасти даже раскол. Интерес к ней подогрел скандал, разгоревшийся на днях на отборочном туре «Евровидения» в Киеве. Члены жюри были шокированы увиденным, а представители российского шоу-бизнеса остались в восторге. Филипп Киркоров оценил номер на десять баллов. Хотя не на шутку перепугался, увидев своих друзей в таком треш виде. Недалеко от Киркорова в своих эмоциях ушла и Наталья Чистякова-Ионова.

Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ

- Я была в шоке от увиденного, - признается Глюкоза. – Я когда увидела Алана, даже не узнала и очень испугалась.

Алан Бадоев и Макс Барских были потрясены такой дружной поддержкой своего детища со стороны российских коллег.

- Для меня большая честь, что меня поддержали звезды российской сцены во главе с Филиппом, - рассказывают певец и композитор Макс Барских и режиссер творения Алан Бадоев - Для нас это ответственное событие, к которому мы долго готовились, и, мне кажется, pre-party большого события, которое произойдет весной состоялось.

Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

«Z.Dance» - это новый по формату музыкальный проект. Это пять новых синглов от Макса Барских, пять хореографических постановок от Мигеля и тридцатиминутное видео от меня и Сергея Солодкого. Делать что-то новое всегда интересно, и думаю, зрители нас одобрят!

Кстати, ребятам из-за жутких пробок пришлось добираться из отеля, в котором украинские звезды остановились, до ресторана на метро. По словам артистов, это было очень весело.

- Бабушки, увидев нас, крестились, а молодежь фотографировалась, - рассказывает хореограф проекта Мигель. – Слава Богу, хоть в милицию не забрали.

Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА

ГЛЮКОЗА в шоке

ГЛЮКОЗА в шоке





Вам может быть интересно: