X

Ваенга долго скрывала развод

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Экспресс газета» писала о разрыве певицы с мужем ещё год назад

Разрыв Елены ВАЕНГИ с мужем, продюсером Иваном МАТВИЕНКО, стал самой обсуждаемой темой на минувшей неделе. Правда, до конца так и осталось загадкой, сколько же месяцев или даже лет певица не живет со своим наставником. Примечательно, все СМИ считают развод Елены сенсацией, а «Экспресс газета» об этом писала уже год назад (подробности здесь).

Началось все с того, что на днях в гостевой книге на своем сайте Ваенга призналась:

- Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна… Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна...

На просьбы журналистов рассказать о ситуации подробнее отвечает расплывчато: мол, настолько сейчас у меня черная полоса в жизни, что даже говорить об этом сил нет - все комментарии в марте или апреле.

С Иваном МАТВИЕНКО певица прожила 17 непростых, но счастливых лет

С Иваном МАТВИЕНКО певица прожила 17 непростых, но счастливых лет

Тот самый «муж певицы» Иван Матвиенко оказался более словоохотлив и сообщил, что инициатором разрыва была Лена, что за 17 лет совместной жизни такие закидоны у певицы не в первый раз и что надеется, что скоро возлюбленная вернется к нему.

Некоторые издания Ваенге уже нового любовника отыскали. Говорят, встречается она теперь с каким-то щупленьким музыкантом - полной противоположностью Михаила Блинова, давнего бойфренда, о связи с которым мы первыми написали год назад.

Скажем честно, нам слезливая история с разводом напоминает какой-то жалкий пиар (не секрет, что Ваенга сейчас активно готовит новый альбом и новую концертную программу, а интерес к собственной персоне нужно подогревать скандальчиками - таковы законы нашего шоу-биза).

С водителем маршрутки Михаилом БЛИНОВЫМ у Елены были самые близкие отношения

С водителем маршрутки Михаилом БЛИНОВЫМ у Елены были самые близкие отношения

Да, Елена говорила нам в интервью, что подобные вещи считает мегаомерзительными. Но вместе с этим заявляла, что и личную жизнь никогда публично не обсуждает. А сейчас - просто душа нараспашку. Кто знает, свечку-то мы не держали. Может, и впрямь у Лены наболело - вот она и кричит теперь на каждом углу, что несчастная и одинокая. Только столь интимные вещи обычно самым близким друзьям рассказывают, а не педалируют в прессе.

На египетских курортах ВАЕНГА не скучала

На египетских курортах ВАЕНГА не скучала






Вам может быть интересно: