X

Муж Ксении Новиковой: Жену не бил, детей не похищал!

Отец двоих детей певицы Андрей Середа не собирается в ближайшее время приезжать в Россию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отец двоих детей Ксении НОВИКОВОЙ Андрей СЕРЕДА не собирается в ближайшее время приезжать из Великобритании в Россию. По поводу раздутого в СМИ скандала о том, что он похитил детей, бизнесмен недоумевает: «Это плохой пиар Ксении Андреевны. Отец не может похитить собственных детей».

Солистка «Блестящих» Ксения Новикова обвинила гражданского мужа Андрея Середу в похищении сыновей Мирона и Богдана, которых тот вывез без ее согласия в Великобританию. По ее словам, муж - алкоголик и представляет угрозу для детей. В подтверждение певица выложила фотографии, на которых все ее ноги покрыты синяками. «Экспресс газета» дозвонилась до Середы, который рассказал о своем видении ситуации.

- Я не буду опускаться до уровня Ксении Андреевны, - сказал Андрей. - Мне, в отличие от нее, никакой пиар не нужен.

- По всем каналам вас представили тираном, избивающим свою жену.

- Пальцем ее не трогал.

Ксения НОВИКОВА не уступала по популярности Жанне ФРИСКЕ, Анне СЕМЕНОВИЧ и Юле КОВАЛЬЧУК (фото XXL)

Ксения НОВИКОВА не уступала по популярности Жанне ФРИСКЕ, Анне СЕМЕНОВИЧ и Юле КОВАЛЬЧУК (фото «XXL»)

- А как же синяки?

- Она их сама нарисовала. У нее есть пиар-агенты, которые это делают. Она же сейчас снова вернулась в группу «Блестящие». Может, Ксения Андреевна хочет стать круче Аллы Борисовны? Она не понимает, что люди такому уже не верят.

- Ксюша уверяет, что у нее на руках мировое соглашение, подписанное вами. По нему дети постоянно проживают с ней, а вы берете их на выходные. Получается, вы нелегально их вывезли?

- Никто детей не похищал. Они легально в Лондоне находятся. У моих родителей здесь дом, они уважаемые люди. Я не действовал незаконно и не обманывал таможню, как это она представила. Есть документ от Ксении Андреевны на вывоз детей, который заверен у нотариуса. Дети должны быть там, где им лучше. Прежде всего их нужно любить, заниматься ими. А Ксюша об этом забыла. Ксении Андреевне не запрещают увидеть детей. Ей самой это не нужно.

На фотографиях Ксюша с мужем и детьми казалась счастливой мамочкой (фото из архива Ксении НОВИКОВОЙ)

На фотографиях Ксюша с мужем и детьми казалась счастливой мамочкой (фото из архива Ксении НОВИКОВОЙ)

- Может, весь скандал из-за того, что Новикова вернулась в группу «Блестящие», а вы этого не хотели?

- Когда мы стали жить вместе, она сама решила оставить шоу-бизнес. Я ее к этому не принуждал. Мне с Ксенией делить нечего. Просто у нее такой момент, что она запуталась и не знает, что делает. Я же не против: появился другой, ну ради бога. Но есть дети... Так приезжай, общайся! Только об одном она забыла: у нас равные права на детей.

- Вы можете предоставить фотографии детей, подтверждающие, что с ними все в порядке?

- Это только Ксения любила продавать изданиям фотографии наших детей. Я против этого, поскольку вся эта шумиха может травмировать их неокрепшую психику.

Муж-тиран

Сейчас Ксюша Новикова всеми способами пытается вернуть детей из Великобритании в Россию. На помощь пришел отец Ольги Слуцкер - адвокат Сергей Березовский. Кроме того, Новикова обратилась в российское посольство в Великобритании. Как объяснила Ксения, в Лондон она не едет из-за того, что боится бывшего возлюбленного, который, по ее словам, способен на ужасные вещи. Женщина привела пример из своей жизни с Андреем, когда он в алкогольном опьянении направил пистолет на младшего сына Богдана. Ее няня рассказала про этот случай.

- Я привязана к этим детям, - рассказала няня Татьяна Ткаченко. - Это одна из причин, почему я встала на ее сторону. Андрей в состоянии опьянения невменяем. В позапрошлом году в ночь на 1 января он все перевернул в квартире на Цветном бульваре.

По мировому соглашению, дети должны проживать с матерью

По мировому соглашению, дети должны проживать с матерью

Я сидела с ребенком в комнате, когда начался этот кошмар. Андрей зашел с пистолетом и направил на младшего сына со словами: «Я купил игрушку Богдану». Ситуация нешуточная, и нам пришлось бежать с детьми из квартиры. Знаю, что няня, которая была до меня, ушла по этой же причине. Андрей и его мама ходили к консьержке, деньги давали, чтобы та молчала. Вскоре Андрей попросил меня уйти: он понимал, что я ненужный свидетель. Могу сказать одно: Ксения любит детей, а Андрей всегда ее жутко ревновал. Красивая успешная женщина, в обществе, на виду...

- Ксюша давала повод?

- Измен я не видела ни с ее, ни с его стороны. Тут другое: неадекватное состояние при опьянении. Ксения давала ему шанс, прощала запои. Лечиться он не хотел, говорил: «Что я, алкоголик?»

Со слов Ксении, между нею и мужем подписано мировое соглашение. По нему Андрей Середа обязан на содержание детей давать ежемесячно 120 000 рублей. Как рассказала подруга Ксении, дети не в курсе происходящего:

- Ксюша звонит им каждый день. Они не знают, что происходит между мамой и папой. Но Ксения уверена, что свекровь не допустит, чтобы с ними что-то случилось. Надеемся, что Андрей одумается.

Другая няня - Ольга Бадина рассказала, что была свидетельницей того, как Андрей гонялся за Ксенией.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Адвокат Мария Тимофеевская: Андрей лукавит!

- Что можно ожидать от человека, укравшего детей на следующий день после подписания мирового соглашения и угрожающего домашним пистолетом? Мы не застрахованы от того, что он наведет пистолет на Ксюшу и заставит подписать отказ от детей. И что будет с детьми, если они окажутся свидетелями этого? Надеемся, огласка повлияет на дальнейшее поведение Андрея. Он прекрасно понимал, что Ксения решила разорвать отношения и цивилизованным образом решила определить через Мещанский районный суд правила дальнейшего общения с детьми. Это было мировое соглашение, после которого было прекращено гражданское производство. Судебное решение было вынесено 24 ноября 2011 года и вступило в законную силу 6 декабря. Дети были переданы Андрею в первые же выходные - 27 ноября, и больше мать их не видела. Получается, что вывез их Андрей еще до вступления решения суда в законную силу. Но Андрей не высказывал несогласия по пункту определения нахождения детей и не обжаловал решение Мещанского районного суда, следовательно, и само мировое соглашение. Мы подготовили документ о незамедлительной передаче детей матери. Кроме того, в прокуратуре находятся на рассмотрении документы о похищении детей.

Хочу отметить, что огласка - крайняя мера, к которой нам пришлось прибегнуть. В течение месяца мы пытались договориться с Андреем Середой, но, поняв, что Андрей манипулирует детьми с целью возобновления отношений и ради этого готов пойти на многое, осознали - нам нужна помощь. В настоящее время подобная проблема очень актуальна: мужья используют детей для достижения нужных им целей. И, возможно, сейчас нам удастся победить в этой борьбе.






Вам может быть интересно: