Над Киркоровым зло пошутили

Слухи о том, что певец женится - утка!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что певец женится - утка!

Новость о том, что Филипп КИРКОРОВ объявил о своей свадьбе, всколыхнула просторы Интернета. По утверждению одного из сайтов, приводящего прямую речь певца, Филипп наконец-то решил завязать с холостяцкой жизнью и выбрал себе в спутницы некую актрису из Вологды по имени Лидия. Причем рассказал об этом певец якобы в эксклюзивном интервью «Экспресс газете»!

Лидия, дескать - давняя подруга Филиппа Бедросовича. Ей 36 лет и у нее двое детей. А свадьба Лиды и Фила состоится уже летом этого года! Удивительно, но, не проверив ни одного факта в появившейся информации, ее тут же кинулись перепечатывать журналисты всех средств массовой информации. А некоторые ни с того, ни с сего вдруг сослались на... "Экспресс-газету"! Дескать, именно на нашем сайте появилась эта утка. Как выяснилось позже, наши невнимательные коллеги не заметили, что ссылки ведут вовсе не к нам, а на сайт некоего сомнительного интернет-ресурса "Экспресс-новости", распространившего слух о женитьбе Киркорова.

Филипп КИРКОРОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Филипп КИРКОРОВ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Тем временем, официальные представители певца просто посмеялись над появившейся уткой. Разумеется, никакой свадьбы и в помине нет, никакой актрисы Лидии не существует, а над Киркоровым просто злобно пошутили создатели сайта шуточных новостей про звезд шоу-бизнеса. Хотя, вполне возможно, за свои клеветнические "шуточки" горе-журналистам вскоре придется ответить в суде. Ведь весть о женитьбе певца многие приняли за чистую монету.




Вам может быть интересно: