Вера Брежнева хочет ещё одного ребёнка

«Мне всё равно кто это будет – мальчик или девочка», - заявила певица
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Мне все равно кто это будет – мальчик или девочка», - заявила певица

Вера БРЕЖНЕВА, которая недавно отпраздновала 30-летие, – счастливая мама двоих дочерей, одной из которых 11 лет, а второй всего два годика. Певица, которая в последнее время активно снимается в кино и на телевидении, утверждает, что успевает и карьеру делать, и о семье заботиться. Более того, артистка подумывает о том, чтобы родить еще одного ребенка.

- Я итоги подвожу каждый год. Что я сделала из намеченного, запланированного. А за эти 30 лет у меня было и детство, и юношество, и вот теперь более зрелый период, – рассказала артистка «Комсомольской правде».

Как сообщила звезда, работа не мешает ей заниматься воспитанием детей. Несмотря на занятость, многие артисты много и охотно рожают, так что Брежнева не собирается отставать от остальных.

Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- В последнее время  моих коллег по сцене это обстоятельство не останавливает. Наоборот,  бэби-бум. Все рожают! И мне приятно это наблюдать как маме. Так что для меня вопрос детей остается открытым. Мне все равно, кто родится. Главное - чтобы ребенок был здоров и счастлив. Если еще одна девочка - это будет прекрасно. Если мальчик - это будет что-то новое, неизведанное мной. Но для меня это будет мой ребенок, моя кровинка, моя любовь, - заявила она.

Брежнева утверждает, что как простая украинская женщина, может даже встать к плите и приготовить ужин для семьи. Правда, артистка все-таки освобождена от обязанностей по хозяйству, благодаря чему может проводить больше времени с родными.

- Я  не готовлю. Для того чтобы создать уют в доме, это не обязательно. У меня есть помощница, которая мне помогает и всегда знает, что и из каких продуктов приготовить, чтобы было вкусно, - поделилась Вера.

По словам Брежневой, у нее так много всяких забот, что она даже не заморачивается тем, что регулярно входит в число секс-символов шоу-бизнеса.

- У меня столько забот и хлопот в жизни, что не возникает и мысли подсчитывать, каким титулом и когда меня награждали. Уж поверьте мне, я живу далеко не этим. Хотя, безусловно, это приятная оценка моего труда, моей работы, моей внешности… Титулов никогда не бывает много. Но мои друзья не называют меня по титулам - они считают меня лучшим другом или близким человеком, - заявила звезда.






Вам может быть интересно: