X

Роберт Дауни-младший второй раз стал отцом

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У звезды «Шерлока Холмса» родился сын

У з везды фильмов «Шерлок Холмс» и «Железный человек» 46-летнего актера Роберта ДАУНИ-младшего родился второй сын. Мальчик, которому дали имя Экстон Элиас Дауни, появился на свет утром 7 февраля в Лос-Анджелесе.

По словам  представителя актера и его жены Сьюзан, малыш родился абсолютно здоровым весом 3400 граммов и ростом 51 сантиметр. Новорожденный и мама чувствуют себя прекрасно.

О том, что Роберт Дауни снова станет отцом в августе 2011 года сообщила тетя Сьюзан, Нэнси Миллер. Позже сам актер назвал и пол ребенка. В прямом эфире ток-шоу Дауни случайно разболтал, что супруги ждут сына.

Роберт ДАУНИ с женой

Роберт ДАУНИ с женой

Такая выходка страшно разозлила его супругу, поэтому когда журналисты поинтересовались, как же назовут малыша, Роберт пошутил, что жена явно будет не в восторге и в приступе гнева отрубит ему голову мачете.

Для Роберта и его супруги Экстон Элиас стал первым совместным ребенком. У  актера также есть старший сын 18-летний Индио от предыдущего брака с певицей Деборой Фалконер, с которой он развелся в 2004 году.

Роберт ДАУНИ с женой

Роберт ДАУНИ с женой





Вам может быть интересно: