Из-за своего разгула Линдси Лохан сильно постарела

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса смотрится намного старше своих 25 лет

Линдси ЛОХАН, которая после постоянных судов и лечения в реабилитационных клиниках, наконец, снова стала появляться на светских тусовках, ужаснула публику на AmfAR gala в Нью-Йорке. Звезда изо всех сил старалась выглядеть гламурно, но разгульный образ жизни дал о себе знать: актриса, которая в последнее время переквалифицировалась в модели, смотрится гораздо старше своих 25 лет.

Злоупотребление наркотиками и алкоголем сильно отразилось на внешности артистки: лицо у Линдси теперь смотрится помятым, ее глаза заплыли. Скрыть эти недостатки не помогает даже макияж. Вдобавок, перед мероприятием актриса переборщила с солярием и осветлителем для волос, в итоге, это только добавило ей возраста.

Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Правда, наряд Лохан выбрала удачный: появилась в белом платье и пальто, отороченном мехом. Платье удачно подчеркивало ее неплохую фигуру и смотрелось не вычурно, как у многих звезд. В новом имидже Лохан было трудно узнать, к тому же, было видно, что чувствовала она себя скованно: постоянно смотрела мимо камер и как-то рассеянно улыбалась. Видимо, из-за своих проблем с зависимостями и законом бедняжка совсем забыла, как нужно вести себя в обществе.

Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН






Вам может быть интересно: