Две россиянки – певица и супермодель – шокировали «Грэмми»


Наряды девушек произвели настоящий фурор

Самая престижная музыкальная премия планеты «Грэмми» давно стала своеобразной ярмаркой тщеславия: звёзды приходят не только за тем, чтобы понаблюдать за вручением золотых «граммофончиков», но и чтобы продемонстрировать себя, любимых. В этом году сразу двум роccиянкам удалось успешно засветиться на красной ковровой дорожке церемонии. Наряды супермодели Анны ВЬЯЛИЦЫНОЙ и певицы САШИ произвели настоящий фурор.

Русская певица Саша (настоящее имя девушки – Александра Антонова) пришла на «Грэмми» в числе прочих гостей церемонии. Уроженка Сыктывкара, которую в 90-е годы активно раскручивал Юрий Айзеншпис как «русскую Мадонну», ныне живет на две страны, работая и в России, и в США. Как именно не самой известной в обеих странах артистке удалось попасть на красную ковровую дорожку престижной музыкальной премии остается загадкой, но Саша использовала свои пять минут славы по полной программе.

САША

САША

Певица пришла на церемонию в платье, украшенном… автоматами. Образ вооруженной «цыпочки», видимо, был навеян голливудскими боевиками-«стрелялками». Почему Саша решила выйти в свет именно в таком наряде – непонятно, так как бутафорское оружие весь вечер сильно мешало девушке как во время самого шоу, так и на устроенной после него вечеринке. Но платье, безусловно, не осталось незамеченным – его сняли все фотографы и певице таким образом удалось попасть в новостные ленты всех мировых фотоагентств.

САША

САША

Другая россиянка, блеснувшая на «Грэмми» нетривиальным нарядом - супермодель из Нижнего Новгорода Анна Вьялицына. В отличие от Саши с ее игрушечными автоматами Аня пустила в ход более привычное «оружие» - собственное прекрасное тело. Вьялицыной, как одному из самых красивых ангелов Victoria’s secret, не привыкать раздеваться и демонстрировать откровенные наряды и нижнее белье.  Так что в платье, состоящем из нескольких сшитых между собой тряпочек, модель чувствовала себя вполне органично. Анна сопровождала на «Грэмми» своего жениха – лидера группы «Maroon 5» Адама Левина.

САША

САША

Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН

Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН

Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН

Анна ВЬЯЛИЦЫНА и Адам ЛЕВИН

Вам может быть интересно: