Гия Гагуа зарядил всех пришедших на его юбилей

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звёзды весело отметили 50-летие руководителя шоу-группы «Экс-ББ-Гия»

Свой 50-летний юбилей Заслуженный артист России, музыкальный эксцентрик, пародист, продюсер, режиссер и художественный руководитель шоу-группы «Экс-ББ-Гия» Гия ГАГУА отметил 11 февраля на площадке ЦКИ «Меридиан» большим сборным концертом.

Поздравить юбиляра и рассказать свою историю знакомства с этим темпераментным, обаятельным, искрометным представителем редкого жанра на российском юмористическом поприще – музыкальной эксцентрики и пародии - пришли самые узнаваемые и популярные коллеги и друзья Гии – Клара Новикова, Карен Аванесян, Владимир Вишневский, Регина Дубовицкая, Александр Песков, Николай Лукинский, Леонид Французов, Николай Бандурин, Никита Джигурда с супругой Мариной Анисиной, продюсер Андрей Кудрявцев, певцы Иракли, Виктор Салтыков, Владимир Семашков, Николай Трубач и Алексей Глызин.

Концерт, продолжавшийся почти три часа, прошел на одном дыхании. А Гия, умудрявшийся в этот вечер не только выступать, но и вести мероприятие, принимая поздравления как от коллег на сцене, так и зрителей в зале, проявил просто чудеса выносливости.

За сценой на время концерта развернулся настоящий костюмный цех, ведь в этот вечер Гия и его молодая команда «Экс-ББ-Гия», образовавшаяся после распада группы «Экс-ББ», презентовала невероятное количество номеров - как из золотой и уже полюбившейся зрителям серии, так и абсолютно новых искрометных музыкальных пародий.

Регина ДУБОВИЦКАЯ, Гия ГАГУА

Регина ДУБОВИЦКАЯ, Гия ГАГУА

Полный зрителей зал встречал каждый номер взрывами искреннего смеха и шумными аплодисментами. Не отставали и коллеги Гии, поражая всех цветущим видом и искрометными монологами. Дожидаясь своего выхода на сцену, артисты, расположившись в большой гримерной комнате юбиляра, с упоением общались друг с другом, вспоминая истории знакомства с Гией, и с удовольствием делились этими история с многочисленными журналистами.

По словам юбиляра, такого количества теплых, искренних слов он не ожидал, и для него это стало, пожалуй, самым дорогим и бесценным подарком, который он получил в день своего юбилея! Несмотря на изнуряющие репетиции, продолжавшиеся вплоть до самого концерта, Гия ни на секунду не пожалел, что решил встретить такую круглую и значимую дату на рабочем месте. Ведь в этот день он был в кругу самых близких для себя людей – коллег, друзей и своих преданных зрителей.

Клара НОВИКОВА

Клара НОВИКОВА





Вам может быть интересно: