Новые подробности: Уитни Хьюстон умерла после вечеринки в клубе

На тусовке звезда перепила текилы и сцепилась с соперницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На тусовке звезда перепила текилы и сцепилась с соперницей

Уитни ХЬЮСТОН, расследование смерти которой сейчас ведет полиция, скончалась после вечеринки, продолжавшейся двое суток. По данным газеты The Sun, артистка присутствовала на мероприятии в ночном клубе True Hollywood. На тусовке, устроенной певицей Келли ПРАЙС, звезда перепила и сцепилась с другой женщиной.

По словам свидетелей, Хьюстон, которая весь вечер предпочитала употреблять текилу, буквально озверела, когда увидела, что ее бойфренд - 31-летний певец Рэй Джей - общается с бывшей участницей конкурса талантов «Икс фактор» Стэйси Фрэнсис.

- Это мой мужчина. Держись подальше от моего мужчины! - якобы выкрикнула Хьюстон и толкнула соперницу, несмотря на уверения парочки, что они всего лишь друзья.

Последний снимок Уитни ХЬЮСТОН - накануне

Последний снимок Уитни ХЬЮСТОН - накануне «Грэмми» певица веселилась на вечеринке с друзьями

После этого Уитни отправилась на сцену, где выступила неудачно и покинула клуб. При этом на ее запястье красовались ссадины, по ноге стекала кровь. В холле ее гостиницы Хьюстон позже видели с мокрыми волосами и в небрежно подобранной одежде.

Тем временем, заместитель главного следователя Лос-Анджелеса Эд Уинтер подтвердил заявление полиции о том, что следов насильственной смерти на теле звезды не обнаружено. Также, в ее апартаментах были найдены несколько рецептурных лекарственных препаратов, как сообщает The Sun – «Лоразепам» и «Валиум». По словам родных Уитни, она принимала успокоительное «Ксанакс», которое в сочетании со спиртным вызывает сонливость. Возможно, Уитни могла, приняв несколько лекарств, потерять сознание и захлебнуться в ванной. По сообщениям некоторых источников, в легких звезды была обнаружена вода, а это значит, что ее тело не было помещено в воду после смерти. Однако по другой версии, на вскрытии было обнаружено, что в легких звезды не так много воды, чтобы утверждать, что она умерла захлебнувшись. По версии следствия, Уитни могла скончаться раньше, чем ее голова ушла под воду. Например, у нее могло остановиться дыхание после одновременного приема антидепрессантов с алкоголем.

Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

Как стало известно, после сообщения о смерти Хьюстон ее 18-летняя дочь Бобби Кристина тоже попала в больницу – ей потребовалась помощь медиков, чтобы справиться с потрясением. Тем временем, экс-супруг звезды Бобби Браун обратился к прессе с просьбой отнестись к чувствам ее семьи с пониманием и дать родным Уитни возможность побыть в уединении. Как сообщается, умерла Хьюстон практически нищей и даже не имела своего дома. Артистка занимала в долг у друзей по сто долларов, особенно часто обращаясь за помощью к Бейонсе. За год до смерти Уитни потратила свое состояние, включая 100 млн. от контракта со звукозаписывающей компанией. Ее лечение от наркозависимости, как выяснилось, также оплачивала рекорд-компания, которая выдавала звезде, помимо прочего, средства авансом в счет нового альбома. Певице приходилось жить в гостиницах, так как муж Бобби Браун отсудил у нее особняк в Беверли Хиллз. Мачеха певицы - Барбара Хьюстон, и вовсе подала на нее в суд, Она обвинила Уинтни в том, что та, получив страховку после смерти отца, не уплачивала из этих средств ипотеку, что было оговорено в отцовском завещании.

Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

Последний бойфренд Уитни ХЬЮСТОН - 31-летний певец RAY J

Последний бойфренд Уитни ХЬЮСТОН - 31-летний певец RAY J






Вам может быть интересно: