Киркоров: Я подаю в суд на НТВ!

Филиппа обвинили в «заказухе» против Галкина и Пугачевой

Филиппа обвинили в «заказухе» против Галкина и Пугачевой

Вокруг Филиппа КИРКОРОВА вновь вспыхнул громкий скандал. Певец возмущен телесюжетом, вышедшим в минувшие выходные в НТВ-шной программе "Максимум". В своем Твиттере он написал: «Вынужден заявить, что после сегодняшней программы на канале НТВ «программы максимум», оскорбляющей своей грязной клеветой честь и достоинство мою и моих друзей, я подаю в суд! Видит Бог, я долго терпел!»

Филипп КИРКОРОВ в гневе. (Фото бориса КУДРЯВОВА).

Филипп КИРКОРОВ в гневе. (Фото бориса КУДРЯВОВА).

Как выяснилось, возмутили Филиппа грязные намеки авторов сюжета про недавнюю свадьбу Аллы Пугачевой - в нем они фактически обвинили бывшего мужа Примадонны в кознях против... Максима Галкина. Дескать, это с легкой руки Киркорова были запущены слухи о том, что свадьба Пугачевой - не что иное, как пиар, а Галкин в медовый месяц бросил Аллу и укатил кататься на лыжах в Куршевель. Фантазеры с НТВ зашли так далеко, что даже обвинили Филиппа в... "преступном сговоре" с "Экспресс-газетой", по одному из материалов которой и был снят сюжет. Смысл хитрой уловки телевизионщиков понятен. Отвечать за додуманные ими факты и "обличительные" догадки самим не очень-то хочется. Куда легче "перевести стрелки" на кого-то другого... "Экспресс-газета" решила разобраться, откуда выросли ноги у этой нелепой выдумки и пообщалась со знающими людьми в телевизионных кругах. Они-то и поведали: Киркорова "мочат" не просто так. Певцу сознательно пакостят. Но кто и зачем?

Как поговаривают в Останкино, развлекательное вещание НТВ нынче переживает далеко не лучшие времена. Рейтинги некогда популярной программы "Максимум" упали дальше некуда. Говорят, передача близка к закрытию. Спасти ее, по мнению телебоссов, могут лишь новые скандальные сюжеты о звездах. И чем нелепее и неправдоподобнее они будут - тем лучше!

- Редакция программы "Максимум" долго осаждала Киркорова, рассчитывая любым способом добыть первые фотографии и видео дочки Филиппа,  - охотно раскрыл нам подробности внутренней "телекухни" младший администратор спецпроектов НТВ Константин Крутоголов. - Но увы, они ничего так и не смогли достать. В это же время в "Русских сенсациях" - программе, напрямую конкурирующей с "Максимум" вышел в эфир эксклюзив: ребятам удалось снять Киркорова в доме в Майами, с детской коляской у бассейна.  Понятное дело, "Маскимум" обозлились. Рейтинг-то у конкурентов оказался круче! Вот и "мочат" теперь Киркорова, а заодно и остальных звезд, в расчете хоть таким образом привлечь новую аудиторию к ящику... 

Как удалось выяснить "Экспресс-газете", сейчас Киркоров настроен решительно, на уступки идти не намерен и собирается призвать к ответу телеканал за чудовищную клевету и ложь в свой адрес. Уже известно, что судебным процессом будет заниматься знаменитый адвокат Александр Добровинский, что позволяет не сомневаться в том, что громкое дело закончится для певца выигрышем.

Вам может быть интересно: