Джигурда подарил Анисиной на День влюбленных оду клитору

«У меня что ни день - то день святого Валентина», - уверяет Марина

На днях свой 50-летний юбилей отметил лидер ансамбля «Экс-ББ» Гия ГАГУА. Артиста пришли поздравить его друзья и коллеги,  устроив в ЦКИ «Меридиан» праздничный концерт. Особыми гостями на вечере стала пара ДЖИГУРДА-АНИСИНА. После скандальных роликов, содержащих кадры с зачатием и рождением ребенка, о чете заговорил весь Интернет. Мы решили выяснить у звёздной пары, как они относятся к такой славе, как встречают День всех влюбленных и не планируют ли дальнейшего пополнения в семействе.

- Марина, как вы относитесь к эпатажному поведению вашего супруга?

- Никиту СМИ  выставляют всегда не в том виде, какой он есть на самом деле, - с обидой произнесла Анисина. - Я уже не верю Интернету, потому что там столько всякой ерунды написано. На самом деле он очень образованный, глубокий, многоликий человек. Его стихи бывают не только матерными, это  телевидение просит именно такие читать, оставляя только «минусы», а «плюсы» убирая. Как итог, мы всегда видим кричащего  Джигурду. Мне всё это безусловно не нравится. Когда я езжу куда-то с Никитой, то вижу,  как народ любит его за искренность, открытость, честность. Любят те, кто знаком с его стихами, и их очень много. Выйти с ним на улицу практически невозможно – везде его поклонники.

Никита ДЖИГУРДА

- Но показать зачатие или рождение ребенка – на это способен не каждый.

- Я сама не люблю банальностей и отношусь спокойно к таким вещам, поскольку  знаю Никиту таким, каким его никто не знает. Многие вещи он делает осознанно, пытаясь  привлечь внимание к главному, к серьезным  проблемам.  У него всегда много новых идей, он идет впереди времени. Хотя желание поприсутствовать при родах возникло у мужа,  снять всё это предложила я. Это был чистый экспромт: у нас не было даже камеры. Доктор сказал, что сейчас многие снимают роды. Тогда мы и решили снять это на мобильный телефон.  У нас сложились теплые отношения с акушерками, ведь Никита был душой компании, и они разрешили подснять кое-какие материалы. В итоге получился целый клип.  Многие люди говорят, что Джигурда пел во время всего процесса - это, безусловно, не правда. Всё это было снято потом.

- Всё это прекрасно, но зачем же показывать интимное действо общественности?

- Меня это абсолютно не смущает. Я видела клип, и в нем ничего вульгарного или предосудительного нет - это просто рождение ребенка. Наоборот, он привлекает внимание к таким проблемам, как анестезия во время родов и присутствие на них супругов. Клип не серый, это - произведение искусства. Творчество не может быть банальным, это не пирожки лепить.  Поэтому какие-то необычные вещи, креативные, «за  рамками» – вот что называется искусством, это всего лишь вопрос образованности. Я 17 лет прожила во Франции, там совершенно иное отношение ко  многим вещам, и была сильно удивлена реакции на этот клип в России, тому, что народ настолько  не свободный. Во Франции это вполне нормальное явление, что муж присутствует на родах.  Мне Никита очень помог: я боялась и не знала, как бы я прошла через всё это без него!  У меня был реальный стресс, что во время рождения первенца, что при появлении на свет второго ребенка.

- Расскажите, как они сейчас растут?

- Детей кормила  до года только грудью.  Женщины выбирают искусственное молоко в основном, из-за того, что им нужно на работу, чтобы можно было с няней оставить, а у меня так складывалось, что, наоборот, мне было удобней кормить грудью. Анжель уже хорошо говорит. Обучением занимается бабушка: учит его цифрам, буквам. У него очень хорошая память: один раз скажешь, он навсегда это запоминает, он очень способный. Сын начал в год говорить, а Эве уже два и она только-только начинает разговаривать.

- Какие профессии вы бы пожелали выбрать своим детям?

- Очень  трудно ответить на этот вопрос. Пока даже не знаю. Но они подвижные, музыкальные, жизнерадостные.  Конечно, они не похожи: девочка  намного спокойнее, а мальчик – ураганчик  маленький, но в то же время открытый, солнечный, доброжелательный. Энергия так и лезет у него отовсюду. Мне очень нравиться теннис, и я бы очень хотела, чтобы  мой сын играл  в него, потому что энергию нужно куда-то девать. Никита же хочет, чтобы малыш пошел в хоккей. Ну а вообще многое будет завесить от желания самих детей.

- Не хотите третьего ребеночка?

- Я - пока пас, хотя Никита уже иногда заикается. Но я считаю, что девочка и мальчик – этого пока достаточно. Больше желания нет.

- Что нового у вас в жизни и творчестве?

- Ну, во-первых, это рождение детей. Первое время было особенно тяжело, так как они оба были очень маленькие. То один проснется, то другой – это были просто бессонные ночи. У меня не хватало даже сил заниматься чем-то, кроме них. Слава Богу, нам помогала мама Никиты. Сейчас они немного подросли, и мы наняли няню, так что теперь у меня появилась возможность совмещать творчество и семью. Сейчас играю в нескольких спектаклях в театре вместе с Никитой. Первый – Французская комедия «Разбуди в себе мадам», где я предстаю дочерью миллионера, а Никита играет бывшего десантника. Это очень смешная комедия. Второй -  классический спектакль Голдмена  «Лев зимой», где я - принцесса, а супруг – Ричард Львиное Сердце.  Кроме того,  я записала несколько песен на стихи Никиты, и  у нас вышел диск. В свободное время  я тренирую молодых спортсменов.

- Расскажите о самом романтичном дне Святого Валенина, как супруг завоевывал ваше сердце?

- У меня что ни день - то день святого Валентина. Муж постоянно дарит мне что-то приятное. А покорял он мое сердце, используя свой талант,  например, пел серенады  под окном. А вообще в сентябре выйдет наша совместная книга, в которой  откровенно и интересно будет рассказано про нашу жизнь, про вещи,  о которых многие не знают.

И тут на горизонте появился Джигурда, которого я решил «перехватить» по пути к жене и  выяснить, что же всё-таки подарит поэт своей «половинке» на праздник.

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

- Никита, расскажите, что вы преподнесете супруге на День всех влюбленных?

- Я написал самое романтическое стихотворение 21-го века,  финальное четверостишье которого  звучит так:

История земли не внемлет тлену

И на измену не подсядет, выпив яд,

Взгляд неба дарит вечность невъебенную,

Отменную, как клитора  бриллиант.

- В день Святого Валентина я желаю, чтобы все  прозрели до той степени, чтобы вместили вечность, и клитора бриллиант был главным вдохновителем в жизни, - продолжал ошарашивать меня Джигурда. -  Я ей подарю это стихотворение, ведь цветы и подарки – это прекрасно, но цветы вянут, а вещи теряются. И только стихи остаются, выполняя роль маяков, которые дают нам возможность быть богами любви, всем без исключения. В дальнейшем через любовь, через слияние женщины и мужчины они позволяют открывать в себе  божественные андрогены любви, и делают так, чтобы не «баблос» правил в мире, а любовь.

- Как изменилась ваша жизнь после рождения детей?

- У меня появился «релакс».  Если бы не было детей, если бы не было Марины Анисиной, я бы сгорел в «хардроке», клубных тусовках, и на сегодняшний день был бы где-нибудь или  в психушке, или в тюрьме, или в гробу. А из-за Анисиной и детей я жив, счастлив, периодически окунаюсь в нирвану  у себя дома вместе с ними, чего и желаю всем. Для нас семья теперь превыше всего стоит. Жену я во всем слушаюсь, и даже матом почти не ругаюсь.

- Кем бы хотели, чтобы стали ваши дети?

- Главное, чтобы они чувствовали, что они – боги любви, и дарили это ощущение окружающим людям, а кто они будут по профессии не важно.

- Правда, что с супругой вы пишите книгу о своем романе?

- Да, это автобиографическая повесть о нашем романе с Мариной и о тех «подколках», что устраивала «желтая пресса» в виде черного пиара. Всё это будет рассказано в книге, по которой можно будет потом снять триллер. Кроме того, готовятся две книги моих стихов лирическо-романтической направленности и  матерно-хулиганской.

- На митингах, из толпы были слышны лозунги: «Джигурду в президенты!». Не хотите попробовать себя в новой роли?

- Это невозможно, потому что я вне политики, я над политикой. Я могу быть духовным лидером страны, который будет стоять над премьером, над  президентом и над митрополитом. Я возглавляю сейчас философский орден новоязычников космического Христа, который объединит и язычников, и христиан, и буддистов. Должность моя хоть виртуальная, но зато бескровная.

«Держит золотую середину»: известный артист раскрыл сущность маневров Пугачевой
«Алла выступает на стороне извращенцев»: известный артист уличил Пугачеву в страшном грехе