Уитни Хьюстон скончалась из-за передозировки лекарств

Прощание с певицей пройдёт на арене спорткомплекса в её родном Ньюарке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прощание с певицей пройдет на арене спорткомплекса в ее родном Ньюарке

Уитни ХЬЮСТОН, трагически ушедшая из жизни в минувшие выходные, умерла не захлебнувшись в ванной, а в результате сочетания лекарственных препаратов и алкоголя, которые употребила в последние двое суток до смерти. Эту версию гибели артистки полиция Беверли-Хиллз изложила родственникам звезды, пишет TMZ.

Вскрытие тела певицы провели в воскресенье, и на нем не было следов ушибов, иных травм или ран, ранее заявил заместитель следователя по делам о насильственной или внезапной смерти Эд Уинтер. Однако заключение по итогам вскрытия будет опубликовано после токсикологический экспертизы, которая может занять 4-6 недель. Полиция полагает, что смерть звезды не была насильственной. Если первоначальной версией было то, что певица потеряла сознание и захлебнулась в ванной, теперь следствие полагает, что Уитни умерла до того, как ее голова ушла под воду. Несмотря на то, что в легких звезды вода была обнаружена, ее количество оказалось недостаточным для того, чтобы артистка смогла захлебнуться.

Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН

Пока что полиция не раскрыла результаты дознания, проведенного в номере гостиницы «Беверли-Хилтон», где скончалась звезда. Как пишет пресса, в ночь с пятницы на субботу Хьюстон много пила. На ужин перед смертью она ела гамбургер, картошку-фри и турецкий сэндвич, которые запивала пивом «Хайнекен». Очевидно, что звезда также употребляла шампанское. Также, в ее номере были найдены шесть баночек антидепрессанта «Ксанакс». Если принять большое количество этого лекарства в сочетании с алкоголем, человек может потерять сознание. А в комбинации с какими-то другими препаратами может даже наступить смерть. Daily Mail сообщает, что в номере звезды также нашли обезболивающее ибупрофен, мидол от менструальных спазмов и амоксициллин – средство от бактериальных инфекций.

Ванна в номере отеля

Ванна в номере отеля «Беверли Хилтон», в которой скончалась певица

Сообщается, что первой тело звезды обнаружила ее тетка Мэри Джонс, которая занесла в номер Уитни готовое платье на вечер и ушла всего лишь на полчаса. Когда она вернулась, то увидела, что Хьюстон все еще находится в ванной. Мэри Джонс вытащила ее из воды и попыталась сделать певице искусственное дыхание.

Тем временем родные звезды организуют ее похороны. Минувшей ночью тело Уитни было перевезено в ее родной Ньюарк в штате Нью-Джерси. Родственники хотят провести церемонию прощания с Хьюстон на арене спорткомплекса Prudential Center в Ньюарке, вмещающего 18 тысяч зрителей. Президент США Барак Обама уже выразил соболезнования в связи с кончиной звезды.

- Я не знаю, встречал ли он когда-нибудь Уитни Хьюстон лично. Но что касается его отношения к ней, - думаю, что нельзя не быть поклонником такого невероятного таланта. И я знаю, хотя не говорил с ним об этом, что его мысли и молитвы сейчас с ее семьей, особенно с ее дочерью. Это такая трагедия - потерять такого талантливого человека, который был еще так молод, - сказал на пресс-брифинге официальный представитель Белого дома Джей Карни.

Одно из последних фото Уитни ХЬЮСТОН - певица с дочерью на выступлении в клубе за два дня до смерти

Одно из последних фото Уитни ХЬЮСТОН - певица с дочерью на выступлении в клубе за два дня до смерти

Перед смертью Уитни съела гамбургер и запила его шампанским и пивом

Перед смертью Уитни съела гамбургер и запила его шампанским и пивом

Последний ужин звезды

Последний ужин звезды

Тело Уитни ХЬЮСТОН доставили частным самолётом из Лос-Анджелеса в родной Нью-Джерси

Тело Уитни ХЬЮСТОН доставили частным самолётом из Лос-Анджелеса в родной Нью-Джерси

Экс-супруг Уитни Бобби БРАУН прервал гастроли

Экс-супруг Уитни Бобби БРАУН прервал гастроли






Вам может быть интересно: