Экс-супруг Джоли снимет фильм о любви к Анджелине на деньги продюсера «Папиных дочек»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Билли Боб Торнтон расскажет о своих отношениях с актрисой

Вчера в Боснии состоялась премьера дебютного фильма Анджелины ДЖОЛИ «В краю меда и крови», над которым звезда работала добрую половину прошлого года. На красной ковровой дорожке актриса появилась в компании мужа Брэда ПИТТА, который нежно обнимал ее за талию. Поговаривают, что у пары все лучше, чем когда-либо, и звезды даже хотят официально пожениться. Правда, радость от события звездам могут испортить проделки бывшего мужа Джоли – Билли Боба ТОРНТОНА.

Оказывается, экс-супруг Анджелины собирается снять кино про свои отношения с актрисой. Интересно, что продюсером картины станет Александр Роднянский, известный по работе над сериалами «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Папины дочки» и фильмам «Обитаемый остров», «9 рота» и другим. Как сообщил сам Роднянский в интервью Variety, Торнтон будет выступать как соавтор сценария и режиссер картины, основанной на его отношениях с Джоли.

Анджелина ДЖОЛИ, Билли Боб ТОРНТОН

Анджелина ДЖОЛИ, Билли Боб ТОРНТОН

Правда, история будет зашифрована в рассказе о любви парня, путешествующего на своем авто, и девушки, которую он подобрал по дороге. «Роуд-муви» под названием «And Then We Drove» будет посвящен всяким философским вопросам типа смысла жизни и, как обещает Торнтон, появится на экранах уже в этом году.

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ на премьере фильма

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ на премьере фильма «В краю крови и меда» в Сараево






Вам может быть интересно: