Причина всех несчастий Уитни Хьюстон: она была лесбиянкой

У покойной певицы был роман с ассистенткой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У покойной певицы был роман с ассистенткой

Уитни ХЬЮСТОН, трагически ушедшая из жизни в субботу, скрывала свою истинную сексуальную ориентацию – звезда была лесбиянкой. Об этом заявил изданию Daily Star Питер ТЕТЧЕЛЛ - активист, борющийся за права геев. Очевидно, именно из-за того, что ей приходилось постоянно лгать, певица принимала наркотики и пила, что и привело к ее трагической гибели.

- Это очень важно: пролить свет на этот аспект ее жизни, - заявил Тетчелл, рассказавший, что в 1980-м у Уитни был роман с женщиной. – Они были очень любящей парой. Возможно, именно ее неспособность принять в себе это и невозможность выражать любовь к другим женщинам и привели ее к саморазрушению. Брак с Бобби Брауном был для нее катастрофой. После этого ее жизнь покатилась под откос.

Во время брака с Бобби БРАУНОМ Уитни ХЬЮСТОН приписывали роман с Робин КРОУФОРД (крайняя справа)

Во время брака с Бобби БРАУНОМ Уитни ХЬЮСТОН приписывали роман с Робин КРОУФОРД (крайняя справа)

Несмотря на то, что Тетчелл и не стал раскрывать имя любовницы Хьюстон, большинство источников говорят о том, что это бывшая ассистентка звезды Робин Кроуфорд. После кончины певицы прощальное послание Робин в ее адрес было опубликовано в журнале U.S. magazine.

- Впервые я встретила Уитни, когда мне было 16, и сразу поняла, что она особенная. У нее была кожа персикового цвета, и я подумала, что в Нью-Джерси никогда не встречала никого, похожего на нее. Не могу поверить, что теперь не смогу обнять ее, никогда не услышу ее смех, - с горечью написала Робин.

Последним бойфрендом Уитни стал рэпер Ray J, который был моложе певицы на 18 лет

Последним бойфрендом Уитни стал рэпер Ray J, который был моложе певицы на 18 лет

О нетрадиционной ориентации Хьюстон говорят и другие люди из ее окружения.

- Несколько раз я видела ее с женщинами, - заявила как-то сестра Бобби Брауна.

А сам экс-супруг звезды в своей автобиографии написал, что в браке у нее была «своя выгода», возможно, намекая, что для Уитни их союз был лишь прикрытием. Бывший охранник звезды Кевин Аммонс тоже сообщил в своей книге, что Робин как-то дала Уитни пощечину, увидев ее флиртующей с мужчиной, и что она жутко взбесилась, узнав, что артистка выходит за Брауна. Также он утверждал, что Хьюстон приплачивала своему пиарщику Регине Браун за то, чтобы та держала их отношения с Робин в секрете.

Уитни ХЬЮСТОН

Уитни ХЬЮСТОН






Вам может быть интересно: