X

Кристина Риччи уменьшила грудь и показала результат, снявшись топлесс

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса разделась впервые после пластической операции

Слухи о том, что звезда «Семейки Аддамс» сделала себе пластику груди, ходили давно. В отличие от многих своих коллег, успешно «надувающих» бюсты силиконом, Кристина РИЧЧИ решила уменьшить свои прелести. Еще в середине двухтысячных актриса легла под нож, чтобы сделать себе маленькую и аккуратную грудь. И вот только сейчас актриса решилась сняться топлесс для одного из мужских журналов, чтобы продемонстрировать результат.

На снимке Кристина предстает обнажённой по пояс, загадочно глядя в объёктив фотокамеры. Кроме зрелища голой груди актрисы, ее поклонников ждёт еще одно, не менее захватывающее открытие: они смогут рассмотреть пикантную татуировку на ее бюсте. Наколка в виде воробья украшает одну из грудей актрисы, и иногда, когда Кристина выходит на красную ковровую дорожку в наряде с глубоким декольте, задорная птичка выглядывает из выреза платья, дразня публику.

Кристина РИЧЧИ

Кристина РИЧЧИ

На фото актриса выглядит безупречно: грудь, хоть и небольшая, но очень привлекательной формы. Правда, над итоговым изображением фотографу все-таки пришлось потрудиться: с бюста актрисы исчезли шрамы от пластической операции – их аккуратно стерли в фотошопе. Еще раньше в Интернет просочились фото, снятые на мобильный телефон кем-то из друзей Кристины во время хмельной разгульной вечеринки: Кристина демонстрирует свою грудь со знаменитым воробём. И вот там шрамы от пластики отлично заметны.

На неотретушированных снимках актрисы, просочившихся в Интернет, заметны шрамы от пластической операции

На неотретушированных снимках актрисы, просочившихся в Интернет, заметны шрамы от пластической операции





Вам может быть интересно: