Дубцова представила публике нового бойфренда


Экс-супруг Ирины Роман Черницын не поздравил ее с 30-летним юбилеем

 

Победительница «Фабрики звезд — 4», а теперь самостоятельная певица Ирина Дубцова отпраздновала свой 30-летний юбилей. Ворвалась она в наши сердца с гимном женской любви «Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть». В тот период Ирина была влюблена в солиста группы Plazma Романа Черницына. Помните, как красиво он сделал предложение Дубцовой - прямо на отчетном концерте на глазах миллионов телезрителей встал на колено и попросил стать его женой? Прошло 7 лет - и теперь Ирина поет иное: «Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь». С солистом Plazma Ира рассталась плохо, общаются они редко — только по поводу общего сына Артема. Собственно, Роман Черницын так и не пришел поздравить Ирину, но она была не одна в этот радостный праздник.

Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА

По правую руку от нее за столом сидел красивый, статный мужчина. Когда Ирина, чуть уставшая от торжества, подходила к нему, он нежно ее обнимал и целовал в щечку. И она с новыми силами устремлялась в общество. Как нам удалось выяснить, нового избранника певицы зовут Константин, он, конечно же, бизнесмен. А еще восторг и умиление вызывал у Ирины бегающий по всему ресторану 6-летний сынишка - «ураганчик», как его ласково называла мама. Тема подбегал к маме и на весь зал пронзительно кричал ей в ухо: «А там пираты!!!» Иногда «чертенок» выхватывал микрофон и у ведущего, внося ноту непосредственность во взрослые серьезные посидели.

Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА с другом Константином

Фабрика друзей

Самые верные боевые товарищи фабричных времен Ирсон Кудикова, Полина Гагарина, Ирина Ортман, Доминик-Джокер задарили Ирину цветами. Среди тривиальных букетов особенно выделялся букет из белых ромашек в форме лебедя. Доминик спел Ирине песню и сказал, что имениннице всегда 18, но она возразила:

- 18 - это когда уже 36, а мне пусть будет 15!

Продюсер и композитор Игорь Матвиенко тоже весь вечер расточал похвалы:

- Ирочка - удивительная девушка, одна из немногих, кому удалось раскрыть секрет хита!

- Что вы ей подарили? - спрашивали его журналисты.

- Розы очень редкого на земле сорта, я сам их целый год выращивал в своем загородном доме, поливал, удобрял и вот? Наконец? со слезами на глазах срезал, - отвечал Матвиенко, затягиваясь огромной сигарой.

Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА с другом Константином

- А вы помогали ей писать песни, давали советы по выстраиванию мелодии? - узнавали мы тоже секрет приготовления хита.

- Нет, она все делала сама! - восхищался юбиляршей композитор.

И тут в ресторан вбежал как всегда беспечный и радостный «подсолнух» Андрей Григорьев-Апполонов, держа за руку интересную брюнетку. Он начал хвастаться перед своим начальником:

- Смотри, какая у меня новая телочка!

Поздравить Ирину пришли Лера Кудрявцева и певица Слава. Борис Моисеев и Татьяна Буланова уютно расположились подальше от бара, ближе к сцене. Борис прекрасно выглядел и раздавал интервью.

Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА с другом Константином

Сейчас артист готовит новую программу в Большом Кремлевском Дворце под названием «Возвращение короля эпатажа», которая должна пройти 4 марта.

- Как отдыхали в Майами?

- Хорошо, бегал...

- Ездили в дом к Филиппу Киркорова, видели его дочку?

- Нет, я там не был, но очень хотел бы.

- А не планируете последовать примеру Филиппа и тоже купить там дом?

- Очень хочу. Но не такой большой и не такой дорогой.

Игорь МАТВИЕНКО

Игорь МАТВИЕНКО

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ сообщил гостям вечера о своей спутнице -

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ сообщил гостям вечера о своей спутнице - «Это моя новая телочка»

Вам может быть интересно:


‡агрузка...